博发论坛-bc8000.com

标题: 同乐城体育有追杀,太恐怖了(老丐请进) [打印本页]

作者: hacksee    时间: 2015-6-9 01:50
标题: 同乐城体育有追杀,太恐怖了(老丐请进)
之前四眼妹在论坛搞活动中了一个存500送500的优惠名额,上上周末存5000进去准备搞一下体育,把优惠红利搞到手再说
杀进去5000,老虎机,百家乐,体育同时进行,运气真的不错老虎机一会就赢了近一千五,百家乐也赢了几百

这时朋友打电话叫宵夜,把所有钱转到体育账户,下了多场球。出门时看了下未结注单是6500多

而且当时下的球情况都还算是乐观,马默这场角球数小于8下了500,小于6.5下了1000,当时快70分钟了角球数是3个

于是哥哼着小调就出门了,喝完酒回家打开账户一看,余额700多,未结为0

哥差点直接从楼上跳下去了,人品要差到什么程度才会这么悲剧啊

当时真的无法相信自己的眼睛。。。。。。实在是无语

6000多进去流水也就是6000多 ,16笔注单红一走一其他全黑

老丐,你在我面前还敢自称为“灯”吗?
作者: libraboyz    时间: 2015-6-9 21:01
唉,一会老丐来晒单子,你们比比吧,我都不知道说什么了
作者: jerrysdesign    时间: 2015-6-13 12:52
这个只能说是运气太差啊!
作者: jeans215    时间: 2015-6-13 17:58
兄弟现在知道我的实力有多强大了吧?
作者: kuni0327    时间: 2015-6-13 23:28
赫尔辛基89分钟进了一个,90分钟居然被追平了

我。。。。。。回天上了
作者: xiaojie73oo    时间: 2015-6-14 06:25
这样子才不是啊,谁能做到瞬间退出登入呢?
作者: xuwenqing    时间: 2015-6-14 12:40
今晚的比赛太精彩了,一场冰岛甲开场7分钟进了2球,买了5.75小,上半就2-0。。。以为妥妥了

结果85分钟过后连进4球。。
作者: hsinchuone    时间: 2015-6-14 22:33
哪是运气差,分明就是被追杀了
作者: 讯点网骗子联盟    时间: 2015-6-15 05:32
看到此单的确不知道说什么了
作者: bbzy89    时间: 2015-6-15 19:59
我只能说,做为ah88的老人,你居然如此OUT
作者: shlinpin    时间: 2015-6-16 00:36
你牛逼,6串57都黑成这样。。。中4场都有得赚啦。。
作者: letp520    时间: 2015-6-17 15:16
6串57我都没去看结果

貌似是4黑一走一红半
作者: 黑巧克力    时间: 2015-6-17 20:15
这个“胜率”可不是盖的呀     好一明灯
作者: 51daxiang    时间: 2015-6-17 23:19
我靠,这样黑的单,除了老丐估计就没有多少人能出了
作者: xuwei121212    时间: 2015-6-18 02:56
是啊,你这黑法除了老丐之外,估计真的没有人能超越的,我说真心的
作者: haohua8231    时间: 2015-6-19 03:27
老丐,你是不是该把你的黑单也晒出来比比呢?
作者: oo0o0oo    时间: 2015-6-20 00:14
我这个6串57就是看到冰岛联赛之前一轮大球大到离谱

冰岛的6串57我都追好多年了 ,从来没全中过

没钱的时候倒是经常全大
作者: babybaby127    时间: 2015-6-20 18:08
老丐,你这么快的跟着我回帖,我严重怀疑自己是你的马甲
作者: dazeyouxia    时间: 2015-6-20 23:28
我靠,有这样假吗?不到10分钟就进4个啊?
作者: zxljake    时间: 2015-6-21 04:01
看完全部注单,只能感概一句:此单只因天上有

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2