博发论坛-bc8000.com

标题: 参加KENO大赛的战略经验 [打印本页]

作者: aifusengh    时间: 2015-6-12 16:32
标题: 参加KENO大赛的战略经验
经验标题:参加KENO大赛的战略经验
经验概述:为了刺激大家去玩KENO快乐彩,很多公司都推出了KENO大赛,主要有开心8、盈得利、易富堂等,这里我经常参加盈得利的KENO大赛,重点就说一下获奖的战略经验吧。
步骤方法:
第一步、仔细观察平注等待时机
盈得利KENO大赛起步有给你10000分起步,大家别看起来很多,真的下起来,很多人都是几把都瞬间输掉的,他们规则有点没有要求任何投注方式,只要金额在前面10名就有奖金。所以不用慌等待大部分人都挂的时候后发制人就行了。
第二步、根据情况改变策略
一般情况下,报名的人是100个人,因为各种原因能来参加的一般都只有4-5成左右了,如果你等上半个小时,基本上就是有一半的人已经彻底输光了,这个时候基本上就是从20个人里面选10个人获得奖励,你机会就大了很多了,确实不用太贪心去拿前三名,有个58元的奖励也是不错的了。
第三步、平注下大小保持在前10名内
其实大多数人参加这个比赛就是为了博一下运气,很多人都是采用了直接翻倍打法,这样恶性竞争最后很多人都是挂了,其实10000分用500的平注打法,只要运气不是特别差,在前10命还是很容易的事情,而且运气好中了810,还有特别的奖励。

经验总结:不求前三,但求前十,贪心只会一无所有。
作者: sa_group    时间: 2015-6-12 20:00
加油.你是个高人,继续.不要停
作者: lyb_0000    时间: 2015-6-12 20:33
其实就看自己的目标咯,想拿大奖就下狠点
作者: 李传峰    时间: 2015-6-12 23:59
恩,楼主说的有一定借鉴意义,受教了。
作者: zjren    时间: 2015-6-13 01:48
盈得利的快乐彩大赛需要买门票吗
作者: shaothybe    时间: 2015-6-13 02:35
是啊,清袋总是瞬间的事情,来的太快。
作者: calmsolemn    时间: 2015-6-13 04:59
盈得利KENO比赛要买门票吗
作者: babyset    时间: 2015-6-13 07:17
谢谢楼主分享心得,感觉又学到了新东西!
作者: fengccc    时间: 2015-6-13 09:35
这样也行??楼主说的是平注能赢得情况下,那要是输呢
作者: aqddwlzx    时间: 2015-6-13 09:46
希望对喜欢参加KENO比赛的童鞋们有些帮助
作者: wang8790599    时间: 2015-6-13 11:58
你说的这个只针对盈得利的活动吧?其他公司的呢
作者: 912666345    时间: 2015-6-13 15:20
楼主的经念的确不错,希望多发些这样的经念帖,让大家学习学习
作者: zwx_no7    时间: 2015-6-13 16:27
这样根本没有机会拿大奖啊
作者: 28150146    时间: 2015-6-13 19:49
这个说的有点道理,的确是好多人进去就清了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2