博发论坛-bc8000.com

标题: 如何进行角球的打水之法 [打印本页]

作者: mrking    时间: 2015-7-8 21:01
标题: 如何进行角球的打水之法
经验标题:如何进行角球的打水之法
经验概述:角球投注也是很多喜欢投注体育的菠菜爱好者比较喜欢的项目之一了,如何投注可以让风险更低,产生收益,还是有些技巧的了。

步骤方法:
第一、选择联赛非常重要
投注一场比赛源于对他的了解,所以选择联赛很重要,就当前联赛来看,最为激烈的为英超了,最为平淡的为意甲,一般英超的赛前的标准盘口都是开到11个的,而意甲的一般都只有10,甚至9个。所以可以看出其足球文化的差别的。因为5大联赛的关系,赔率都在1.9以上的。

第二、交叉投注,打水盈利
那么如何交叉投注呢,赛前投注是必须要的,比如赛前投注 一场英超 大于11个角球 100元,以英超的激烈程度,开赛前盘口一般都会升到11以上的盘口,哪个时候再投注100元的小于,这样无论怎么打都可以盈利了,运气好还是双手,如果选择反水还可以的公司,这样就更加的不错了。

第三、平注赌法,减少风险
尽管可能性是很大的,但是还是有机会出现另外一面,所以采用平注赌法是最为稳妥的,这样可以减少很大风险。

经验说明:投注源于了解,对赛前的比赛资料要准备充分。
经验总结:选择合适的菠菜公司更有利于利益更大化。
作者: mbq168    时间: 2015-7-9 01:31
打角球好像要先押大球,然后等滚球再押小球
作者: 月光如水    时间: 2015-7-9 02:47
角球打水,先压大球,但风险很大
作者: lengweijun    时间: 2015-7-9 03:14
角球那么低赔率也能打水,楼主的确牛
作者: 510328133    时间: 2015-7-9 05:18
有一个奇怪的问题,应该大部分时候角球无法打水吧
作者: tangjin0520    时间: 2015-7-9 05:25
角球双边水位如此低,还能进行打水?
作者: 108426382    时间: 2015-7-9 06:43
我一般倾向于挑一些平时角球比较多的,比如热刺,如果头五至十分钟还没有角球,可以去一手大,后面出了之后可以补单打水也可以就放着去大
作者: jrongka    时间: 2015-7-9 07:22
角球打水,无疑于老虎上把胡须
作者: lewki    时间: 2015-7-9 08:25
角球也能打水,楼主不愧高人。
作者: safe111    时间: 2015-7-9 09:09
尤其是滚球的时候,水位很低的,呵呵。。
作者: chishenglei    时间: 2015-7-9 11:04
有机会我也试试角球打水看看是否可行
作者: newrecollect    时间: 2015-7-9 11:15
这个,貌似角球水位不佳,双边赔率总和在1.8左右。打水不可行
作者: 9836498162495    时间: 2015-7-9 12:08
楼上正解,篮球水位很低,进行打水风险很大
作者: za402    时间: 2015-7-9 12:26
没有玩过角球呢,感觉这样子不太行哦
作者: was9527    时间: 2015-7-9 16:56
角球打水,这个颇有难度喔

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2