博发论坛-bc8000.com

标题: 买nba大小分的一经验 [打印本页]

作者: bests    时间: 2015-4-16 02:02
标题: 买nba大小分的一经验
*经验概述:篮球的大小分大家都知道,知道球队的风格结合最近情况以及对阵双方合理判断,还是可以做出正确的结论的。

*方法/步骤:

1.初步预算:以对阵两只球队的赛季平均得分和为准,如果预设分大于开盘分,则偏向大分,反之,偏向小分,但是这个只是大概,后面还要有具体分析。

2.分清晰球队的技战术风格:看看是以阵地战为主,还是快攻炮轰为主,比如说凯尔特人还有灰熊阵地战为主,而且防守较好,什么样的球队与他交手都不会产生太高的分;相反像雷霆,马刺,火箭等等,快攻很好,命中率也高,这样对一般对手很容易打出大分。所以这个是和球队的整体战术体系分不开的,比赛前研究一下这两支球队的战术风格更能帮助对大小分游戏投注的选择。

3.一些特别球队:比如掘金,爵士,他们的主场成绩都非常好,如果在实力差距大的情况下,加之主场高原优势,很容易打出超高分。

4.关注一下对阵双方的历史交手记录,看看是大分多还是小分多,因为有的时候两支球队可能又会相克或者相生的情况。

5.明星球员作用:如詹姆斯,科比,安东尼等都是属于容易制造对方犯规超级得分好手,比赛中往往能获得大量的罚球从而增加了出现高分比赛的可能性,所以球星的状态也是影响比分的因素。

*经验总结:相信买大小分经验贴也不止我这一个,但是希望我的这点经验能给大家带来启发。让你们鸿运连连!!

作者: 拿什么拯救我    时间: 2015-4-16 03:32
恩恩,谢谢赞赏,其实就是我自己的一些心得啦
作者: xiranlp_com    时间: 2015-4-16 03:37
是啊,最烦就是买了这样的比赛,要死不活的
作者: aqddwlzx    时间: 2015-4-16 04:01
恩哼,真的可以一试哦,哈哈
作者: mgy2011    时间: 2015-4-16 05:04
嗯嗯,自己多分析分析就会明白的
作者: animarui    时间: 2015-4-16 05:35
操盘手利用水位,让球老干扰着你,神马都是浮云啊
作者: fafa68868    时间: 2015-4-16 05:37
谢谢楼主的回复,学习当中,有问题再问你了,呵呵
作者: oo0o0oo    时间: 2015-4-16 06:19
这话总结的十分精辟。。。
作者: zhangoli    时间: 2015-4-16 06:25
大小分需要对赛事有充分了解  对球队 当家球星状态 都要有预测  3  4节是危险的  首节可以参考往期记录
作者: nic28    时间: 2015-4-16 07:15
不是很厉害,只不过玩得多而已
作者: lyc90197    时间: 2015-4-16 08:24
有时候有些球队打水球,那就无办法 了。
作者: 411183343    时间: 2015-4-16 09:07
楼主在NBA赢了不少RMB了吧!
作者: sxmnwk    时间: 2015-4-16 09:41
是啊,有时候两支球队很接近设定的分数了,要么很快突破,要么止步不前那时候急死人了。
作者: tulike    时间: 2015-4-16 10:58
看来楼主对nba很有研究
作者: chenyong94    时间: 2015-4-16 11:56
嘿嘿,一点心得,希望能给大家带来启发
作者: sopholi    时间: 2015-4-16 12:53
我一般凭感觉来的,参照一下最近的记录
作者: 46313205    时间: 2015-4-16 12:54
楼主的心得也许会造就一个人的成功
作者: sa_group    时间: 2015-4-16 13:10
玩NBA比分,历史对战的数据很有用,有时两只攻击力强的球队,放在一起从来只打小球。
作者: juycehua    时间: 2015-4-16 13:21
楼主对NBA很有研究嘛
作者: a128943834    时间: 2015-4-16 13:22
楼主用心写的,顶一个哈。NBA是个奇迹的聚集地,什么都有可能发生。
作者: go_dxy    时间: 2015-4-16 14:11
楼主体育好像很厉害啊,看了很多帖子
作者: tokyjiao    时间: 2015-4-16 14:13
还行吧,也不是很有研究
作者: lyboy    时间: 2015-4-16 14:51
写得很好,这是经验是不错的,赌以前我都会去考虑到
作者: ynkmdp    时间: 2015-4-16 15:03
三天赢7B吧,还可以,不过后来玩快乐彩又输了
作者: ◆SmilЁ    时间: 2015-4-16 15:30
可以一试啊,真的有时候蛮奏效的啊
作者: pity1115    时间: 2015-4-16 16:08
学习经验,特人,灰熊的比赛打死不去大分
雷霆火箭打死不起小分
作者: itcwl    时间: 2015-4-16 16:26
对的,两者结合起来就无敌啦
作者: anhuan21    时间: 2015-4-16 16:36
对的,这就是他们的诱盘,很贱的
作者: gubingo    时间: 2015-4-16 18:17
嗯,一点经验,不一定对每个人有用,但是肯定对你们有所启发
作者: sowhoo    时间: 2015-4-16 18:33
嗯,但愿吧,但愿我的这贴经验能给大家带来好运
作者: benzlxb    时间: 2015-4-16 19:41
嗯嗯,大家都一样,确实蛮好玩的
作者: alksdj    时间: 2015-4-16 20:27
楼主写的很用心,好好学习一下
作者: 13541998866    时间: 2015-4-16 20:34
楼主的实战创就了给贝贝们的经验,值得学习
作者: a82105211    时间: 2015-4-16 22:45
是自己 心得,能分享出来真的很不错。
作者: yjsai123    时间: 2015-4-16 23:30
恩哼,不一定的,上次凯子跟哪个对彪了好多分,但是大体上你分析是对的
作者: shilina    时间: 2015-4-17 00:02
分析的很不错,不过很多数据不是我们能得到的,谢谢分享了
作者: kissnan    时间: 2015-4-17 00:24
很难说..运气加实力就好,,,
作者: ktnjb    时间: 2015-4-17 00:26
这个是关键,所以看盘也很重要。
作者: 79600281    时间: 2015-4-17 00:33
我现在只能做楼主第二步,学习了!
作者: 68sucai.com    时间: 2015-4-17 01:10
这么说来你试过了?那我更有兴趣了
作者: zyyzzlrr10    时间: 2015-4-17 01:37
这也是我NBA游戏中最酷爱的一种玩法。
作者: 75lu    时间: 2015-4-17 02:10
嗯嗯,看出来了,比起之前的质量高duo了
作者: jdflfl87    时间: 2015-4-17 02:40
嗯嗯,下注需要谨慎啊。最好就这样研究研究啊
作者: caiko    时间: 2015-4-17 02:40
我一般凭感觉来的,参照一下最近的记录
作者: c1077    时间: 2015-4-17 02:55
嗯,能看出来我是用心写的吧,以后会多发发的
作者: he2516    时间: 2015-4-17 03:02
楼主分析的不错,但还是要看运气,打球这个东西说不准的
作者: zwp707    时间: 2015-4-17 05:10
既然有人认可,那我也试试看
作者: blfxdsh    时间: 2015-4-17 05:55
这是经验是不错的,赌以前我都会去考虑到,写的很好啦

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2