博发论坛-bc8000.com

标题: 玩快乐彩一些技巧。 [打印本页]

作者: gmgmlj    时间: 2015-6-21 13:38
标题: 玩快乐彩一些技巧。

快乐彩也并非无技巧可言,如果利用数学概率进行技巧投注,也能多少有点砍获。
现在先推介一种方法。
1、做一份表,表中有大小、单双

2、利用每一期快乐彩开奖尾数来做参考,例如第一期开奖结果817,那么尾数就是7,

3、尾数1——5为小数,对应下期开奖为小数,6——0为大数,对应下一期开奖为大数。终于单双,1、3、5、7、9为单,0、2、4、6、8为双

4、如图中所示,例如第一期开奖结果最后尾数为7,第二期开奖结果刚好是大、单,那么就算对了。然后第二期尾数是5,对应第三期结果是小单,也叫对了,对了的自己用红色标记。

5、如图所示,连对7期后,加入第七期尾数开出的是0,那么对应第八期开奖很大的概率,很可能结果就相反了,由此可以押注第8期小、单。

6、这个时候可以进行倍投了,基本上连追4手就会出现相反结果

最后,其实这个也是利用数学概率来投注,当然没有全赢包赢的把握,但因为上一期开奖尾数和下一期开奖结果对应连续相同的几率很低,这样就增加了我们的赢面

该贴已经同步到 沙滩上的鱼的微博
作者: saiwing6    时间: 2015-6-21 14:38
是的,,我就不看同这种看法..................
作者: za502    时间: 2015-6-21 14:40
经常会看见有人发技巧帖子 但是我就是觉得真的好用么
作者: yelinxia    时间: 2015-6-21 15:06
现在经验版块人才凋零,纸上谈兵的多了。
作者: 51daxiang    时间: 2015-6-21 16:06
新会员=小号?
       贝币又不能转让,用小号刷来干嘛?兑换贝币是需要支付宝的,而支付宝是必须对应一个银行卡才能提款的,也就是说每一个账号对应的都是一个实实在在的人(除非无事做刷贝币闹着玩,根本没打算兑现的)。

按楼上各位所言,新会员=小号,那我应该属于小、小、小号了。
作者: wyyjesse    时间: 2015-6-21 16:21
理论太多了都不会运用。。
作者: 科技    时间: 2015-6-21 16:28
赶脚楼主好厉害啊…懂这么多…这个自己都实践过呢?
作者: nphn    时间: 2015-6-21 17:53
是的...比如我也是来这样的,,,,,但对于楼主,我不太赞同他的看法哦...我还是一直觉得,本钱多就来做小的赢利,多少赚点吗......比如大大大大,小小小小......庄庄庄庄,闲闲闲闲....4个这样,4个那样,,会赢的,,就是利润小而已
作者: wangjun123    时间: 2015-6-21 19:14
是的,关键是实战成绩啊。说是天下无敌的。
作者: apple3302    时间: 2015-6-21 19:28
真的,最近很多小号在涮这经验啊。
作者: 1728078718    时间: 2015-6-21 19:58
哈哈。。X版,现在能认真分享经验的少了,都是来拿贝币的
作者: meidou.    时间: 2015-6-21 20:39
是啊,不要同中国足球,说是有多久的历史,可现在这。。。
作者: antyvfl    时间: 2015-6-21 21:14
实战运用成绩如何,不要老是纸上谈兵!
作者: cx235    时间: 2015-6-21 21:46
楼主,你怕是在牵黑巷子哦
作者: a1e215df    时间: 2015-6-21 23:46
不一定哦大大大大大大大大大大大大
作者: chenyong94    时间: 2015-6-22 00:19
呵呵,看来各人都有一套玩法和见解,可对别人不一定适用
作者: baiselong    时间: 2015-6-22 00:29
还没介入,正在研究,过段时间试试看
作者: vidrxua    时间: 2015-6-22 02:48
楼主说的不错,但是每个人有每个人的玩法策略,不能一概而论!
作者: xytdw    时间: 2015-6-22 03:24
这些可以做短期规律。还不如直接就看路子啊。
作者: ismiao    时间: 2015-6-22 04:15
老是说这此,我都怕发这个版块的贴了。
作者: zhangning_sd    时间: 2015-6-22 05:01
是啊,大家都是打幾百字來拿個十元八块,大家的經驗貼都是紙上談兵呢
作者: xmvista    时间: 2015-6-22 05:01
除了看路子和拼运气,一切的技巧都犹如纸谈兵,经不起金钱的洗礼
作者: chinamazha    时间: 2015-6-22 07:05
谢谢  楼主的这些经验啊    多学习学习   总是好的
作者: 韩小宇    时间: 2015-6-22 07:38
现在能认真分享经验的少了,都是来拿贝币的
作者: mayor007    时间: 2015-6-22 08:11
我玩快乐彩一般都是抛硬币来决定单双或者大小的,呵呵
作者: 朱伟    时间: 2015-6-22 08:46
這方法如果可以的你還能用時間來打字出貼嗎
作者: po4tgnzl    时间: 2015-6-22 08:55
按官方的说法,这是历史遗留的问题。要时间去解决。
作者: dabiao2008    时间: 2015-6-22 09:46
如果有几次看似有规律也是你瞎蒙上的。
作者: keen.he    时间: 2015-6-22 09:48
自己没有用过的经验就告诉大家,是不是有点。。。。
作者: hdsj6268    时间: 2015-6-22 10:19
楼主有试过这样的胜率是多少了吗?
作者: mhikak    时间: 2015-6-22 10:26
运气背的时候,买什么都是输的.
作者: nhljersey3    时间: 2015-6-22 10:33
先让我们试试,可行就推广。
作者: fengcll    时间: 2015-6-22 14:57
是的,我同意你的看法
土土土土土土土土土土土土土土土土土
作者: wangzengtao    时间: 2015-6-22 15:33
看来各人都有一套玩法和见解,可对别人不一定适用
作者: dstxk1    时间: 2015-6-22 16:04
其实每个人都有自己的方法。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2