博发论坛-bc8000.com

标题: 分享对女足比赛的处理经验 [打印本页]

作者: lixiangcn    时间: 2015-7-4 04:54
标题: 分享对女足比赛的处理经验
大家玩体育的可能对女足比赛关注的比较少
其实女足比赛总的来说还是比男足更加有特点
当然就水位来说,会比男足比赛稍微低一点
但绝不至于低到太离谱
就本人经验来说
女足比赛的特点就是
1大小球容易走极端 [球队实力相近或者失衡的比赛都有这个特点]
我们的操作方式可以去极小球 0-1球,和 超过大球盘的大球。[风险会有,如果打出收益也不会低]
2女足比赛往往后程进球
在滚球处理中,我们可以后程博大球。[最佳时间将会在50分钟后出现,此时赔率也会相当有吸引力]
分析原因,女人进球能力低,这容易形成思维定势,反这个思维定势就能达到避热趋冷的效果
还有一种可能性,就是这个定势大家都掌握,那么这时候小球出现的可能性就相当大。这时候0至1球的盘口将会是一个相当好的保险,而且能解决后期因为投注失衡出现决胜球的情况。[这个盘口要防,最佳水位必在赛前盘。]
[随机附女足比赛赛果图]

把这个经验分享给大家,做个大家应付女足比赛的参考。
作者: jxsundi    时间: 2015-7-4 06:06
青年之后开始写女人了,还有什么吗-
作者: keen.he    时间: 2015-7-4 13:53
学习下楼主的看盘心得啊
作者: 科技    时间: 2015-7-4 14:32
说的有点少 不过对不碰女足的我还是受益点点  楼主辛苦了
作者: kwbkwb123    时间: 2015-7-4 16:07
楼主的经验真的好多啊!像你学习啦!
作者: takashi79    时间: 2015-7-4 19:04
外国的女足一般买大球,这就是我的经验
作者: vinchow    时间: 2015-7-4 19:57
楼主好多经验啊,看见好几个这样类似的贴
作者: qusi1nide4t    时间: 2015-7-4 23:58
因为不看女足所以不玩儿
作者: modao520    时间: 2015-7-5 00:05
女足大球的确使比较多,但是水位也低,开的盘口也大
作者: 755144030    时间: 2015-7-5 03:41
很少选女足,实在没有的话就不选了
作者: ifnotnow    时间: 2015-7-5 08:41
女足比男足更容易判断,谢分享了.

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2