博发论坛-bc8000.com

标题: 如何快速完成论坛的200好友任务。 [打印本页]

作者: oo0o0oo    时间: 2015-6-10 09:16
标题: 如何快速完成论坛的200好友任务。
上来论坛,见到很多贝贝反映论坛的200好友任务比较难完成,但我翻查一下论坛的在线成员,发现同时在线的不在少数,既然那么多人,我们怎样才能快速完成加好友任务呢?
要完成加好友不难,而难点在于怎么样才能快速完成。根据我在其他论坛的加好友经验进行分享。我是今天注册的,目前刚够加好友级别,希望能利用我的方法在明晚22:00前完成好友任务。

方法如下:
1、打开好友列表——在线会员,一般目前这个时间段有100——120人左右同时在线,我们由第一页往下顺着加就行。这个时候是傻瓜式加好友,一般比较容易加上100人和被通过50人左右。目前我已经被通过46人。
2、不要从头到尾加完一遍就休息,因为论坛会员位置是不断变动的,从头到尾加一遍,通常在翻页的时候,很多还未加德跳刀前面一页去了,因此从头到尾加了一遍后,第1、第二页要重新再加一遍。第一、第二页重新加一遍后,重新回到第一页加一遍。这样就基本没漏掉同时在线会员了。
3、加完在线好友,就加可能认识的人,这个就不介绍了。
4、不要按自己上网习惯来加好友,例如自己只在晚上上网,就只在上网时间段加好友,其实这个时候同样晚上上网的贝贝都差不多被加过了,没有多大的被通过优势,因此我们必须把握时间段,实行早、午、晚各上网一次进行加好友,把不同时间段的人加起来。这样就会被更大范围的人接收到好友信息。
5、自己下网了,尽量把计算机开着,保持在线状态,这样就会有新积分够级别的人加上。

最后,最大的关键其实是第4点,如果第四点操作完毕,基本上已经接近200好友任务。
作者: xiranlp_com    时间: 2015-6-10 10:39
呵呵,任务刚出台的时候我们都懂了啊。。
作者: ddfjhj    时间: 2015-6-10 12:25
你应该早点发出来,这方法好。可我加够朋友了
作者: websun01    时间: 2015-6-10 20:21
这个只能慢慢来了,一两周肯定能完成的
作者: dvdiso    时间: 2015-6-10 20:58
有重复且没有什么新颖和捷径,扣半处理!恭喜获得3贝币及人品奖励
作者: 124875772    时间: 2015-6-10 21:14
怎么在第一博加好友(完成200好友有奖励的)
http://www.betboy.hk/forum.php?mod=viewthread&tid=160684
别人已经图文并茂的发表过了!
作者: xytdw    时间: 2015-6-10 22:20
这种贴子在这里已经好几个了。
作者: chinadress123    时间: 2015-6-11 08:11
是啊,确实没有多大意思,加好友也不是什么大事。。
作者: 632956335    时间: 2015-6-11 08:22
看来这个方法不错,我试试
作者: dzmaster    时间: 2015-6-11 09:03
500个,感觉好难啊,好多不加你的。
作者: 275498507    时间: 2015-6-11 10:12
我的已经加够了,你的分享用不上啊
作者: cybluesky    时间: 2015-6-11 10:35
楼住还不够200好友吗 努力哦
作者: fengcll    时间: 2015-6-11 12:03
不会吧,你完成的这么快啊?
作者: 84180619    时间: 2015-6-11 14:42
才三天已经110好友了,基本整天在线的,本周内完成没压力。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2