博发论坛-bc8000.com

标题: 我的三珠投注方向的转变和揽法 [打印本页]

作者: wangfeixiang    时间: 2015-4-11 17:35
标题: 我的三珠投注方向的转变和揽法
什么是投注方向,简单说就是有点向左走还是向右走的意思,因为牌局一开始路子就已经确定好了,你投注方向走的是否和牌路的大体方向一致,就决定了你是赢利还是亏损,所以打百家乐我觉得看路派比珠路派有点优势.遇到长庄长闲,傻瓜路赢到笑,珠路派大多是用揽,运气好排列的庄闲从头到尾都不是死穴,运气不好连断2次.就只能把注码升级.如果再黑2次元气就大伤了.我总结原因是珠路派的投注方向没有看路派转得灵活,没有及时跟上势的转换.当然有的高手能看大路,下三路做到避祸,所以我说看路派有点优势吧。

我是纯三珠路派,所以就只能说说三珠.大家知道我是画连跳三珠的,连画2,跳画1.连跳包含了庄闲的关系吧,用连和跳50%对50%的概率得出了一条胜负路,这条胜负路肯定也包含了连跳的关系,用+和­­­-写出来,胜负路排成三珠路,怎么去选择投注方向呢,看第1列组合+和—那个多,第2列就打多的那个。如过这列是++-下列就打+++,如果这列是-+-下列就打---.如果这列是+-+下列出的是--+,再下列就打---,这就是三珠投注方向的转换了.这也是跟随势走,揽就用伸缩揽2-3-4,输进赢退。这揽是我从george大师的3-4-5揽改良的,下面是和原揽的对比:.

赢赢赢:原揽是+3+2+1=6码,我改的是+2+1=3码。(连赢2把就停)

输输输:原揽是-3-4-5=-12码,我改的是-2-3-4=-9

赢赢输:原揽是+3+2-1=+4码,我改的是+2+1=3(连赢2把就停)

输输赢:原揽是-3-4+5=-2码,我改的是-2-3+4=--1

赢输赢:原揽是+3-2+3=+4码,我改的是+2-1+2=+3

输赢输:原揽是-3+4-3=-2码,我改的是-2+3-2=--1

大家仔细看明白了吗,我改良的揽21输和2个赢可以抵消321,这投注法死穴就是+++,---,+++,---这样的路子,我说的这个是竖打,横打的效果好想要好一点,如果是我的话,我也是要1靴牌割个3码就走,因为是我自己性格决定的.大家自己去测试吧,等拿了小新的彩金我去打快乐彩试下,快乐彩出的结果比百家乐更随机,碰倒死穴的机会要少点吧.

作者: 371968002    时间: 2015-4-11 20:06
恩,确实,理论再好在实践中有用才行!
作者: 风之伤    时间: 2015-4-11 20:31
看了看还算不错,等着用用
作者: 411183343    时间: 2015-4-11 23:49
等下次中了免费的,学下打法
作者: trulytry    时间: 2015-4-12 00:14
我还是觉得ED三路珠  把问题  复杂化了

思路可以借鉴

但方法还是简单 追连,追跳好
作者: lina123    时间: 2015-4-12 00:29
谢谢lz的经验分享 回头去试一下
作者: zhuzzzz    时间: 2015-4-12 01:09
谢谢楼主分享!不过这个太深奥了!
作者: 847112737    时间: 2015-4-12 03:39
有点不太明白,不过还是谢谢楼主的经验
作者: cybluesky    时间: 2015-4-12 03:47
理论人人都有一套,要实践好理论却不是人人有一套的。
作者: arpg1985    时间: 2015-4-12 03:50
学一下,改变我的投注方法!!!!!!!!1
作者: 1291424185    时间: 2015-4-12 04:14
学习了.这是把风险降低,但是达成目标的时间会长些.
作者: xianfengren    时间: 2015-4-12 04:41
百家乐太难捉摸·连黑10来手 几乎天天遇到 一直觉得快乐彩随即性大一些
作者: chen1381861    时间: 2015-4-12 07:56
借鉴了,准备在这基础上改良!!!!!
作者: 75lu    时间: 2015-4-12 08:36
方法不错 个人也感觉打快乐彩好一点
作者: wynrefer    时间: 2015-4-12 09:16
谢谢分享。最近百家乐黑的不行。
作者: xjred    时间: 2015-4-12 09:49
谢谢楼主的分享哈。。。
作者: 逆之羽    时间: 2015-4-12 10:06
还好吧。学习了,谢谢楼主分享!
作者: 宠物生活网    时间: 2015-4-12 11:46
以前看过这个方法,不过没有试过,不知道效果如何呢
作者: 411129362    时间: 2015-4-12 14:07
谢谢楼主的分享啊!学习了!!
作者: mrlam    时间: 2015-4-12 14:16
学习了.这是把风险降低,但是达成目标的时间会长些.
作者: jrongka    时间: 2015-4-12 14:58
不知道效果如何呢?连输就吃不消了,反过来用?
作者: hellophpcode    时间: 2015-4-12 15:33
用这个打流水应该还不错
作者: xdhcwl    时间: 2015-4-12 17:58
理论是有一定道理,但实践时就未必人人掌控的住了。
作者: jxsundi    时间: 2015-4-12 22:16
没试过不知有效果吗。大家试过的说下

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2