博发论坛-bc8000.com

标题: 自己这几天的一点心得希望对大家有帮助 [打印本页]

作者: dfgfhfdh    时间: 2015-6-11 03:51
标题: 自己这几天的一点心得希望对大家有帮助
昨天在18玩百家乐2小时竟然从150元打到3200元,心想也算是个小小奇迹了,然而我却没有提款,心想再拼一下能不能扳回点本,结果又全部输回去了,真可惜啊,事后仔细回想了一下整个过程,为什么会输,原因还是不能止赢,太贪。请教各位高手如何才能止赢,控制贪念?另外我觉得开出4个B或5个P后再追加B或P,如开长B或长P的话那就爽了,而且这样的路经常有,我昨天就是这样下注才创造出这个小奇迹的,不过也要靠运气。希望大家能分享一下各自输钱的原因,以避免下次再犯,本人一点心得,请多指教,共同交流心得,谢谢!
作者: jiangsro    时间: 2015-6-11 05:09
呵呵,学习一下...应该见好就收.
作者: ywz19840703    时间: 2015-6-11 05:59
感谢楼主的经验分享
作者: voodoo2003    时间: 2015-6-11 07:13
到头来空欢喜一场呀,这么多大洋可以做好多事情呀
作者: 继往开来    时间: 2015-6-11 10:42
我还说进来学点经验哦,结果,也好,失败的经验!
作者: 风之伤    时间: 2015-6-11 10:50
菠菜就是这样来来回回钱钱就没了 制定个计划是不是好点
作者: nhljersey3    时间: 2015-6-11 13:47
中国人提得最多的就是一个忍字,楼主 一定要忍住呀,不要被胜利冲昏了头脑
作者: roach_work    时间: 2015-6-11 13:56
恭喜楼主赢钱,百家乐这东西还是看运气的。
作者: only75203    时间: 2015-6-11 16:28
这B和P是啥意思?庄和闲?
作者: lewki    时间: 2015-6-11 16:29
运气才是最主要的。
作者: fuyongfuyong    时间: 2015-6-11 16:39
说明LZ是这方面是人才,不过要练习,心态 和技术
作者: wyyjesse    时间: 2015-6-11 16:46
是有点可惜啊   下次再来
作者: 爱中华134    时间: 2015-6-11 18:25
呵呵,失败的经验也可以学下嘛!
作者: 847112737    时间: 2015-6-11 19:52
嘿嘿我也是一样啊。
作者: vinchow    时间: 2015-6-11 20:20
见好就收,这是对楼主的建议!
作者: onmei    时间: 2015-6-11 21:53
麻雀怎能老呆窝里,也会出去逛逛的,走走亲戚串串门
作者: 358606271    时间: 2015-6-11 23:01
多谢楼主分享啊 很有意义的经验,谢谢
作者: w0x0000w0x    时间: 2015-6-12 01:13
不错啊,我玩的话最多翻一倍,还从来没有一下子翻过2倍,
作者: jdyuxp12    时间: 2015-6-12 02:06
算了         关键是4个B前面不知道怎么下
作者: 小千里    时间: 2015-6-12 08:23
楼主要懂得见好就收才行啊!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2