博发论坛-bc8000.com

标题: 分享一个玩体育尽量多赢利的小经验 [打印本页]

作者: nic27    时间: 2015-4-5 16:14
标题: 分享一个玩体育尽量多赢利的小经验
玩体育赢利的时候多赢一点的小经验
相信大家玩体育的时候会看到各种各样的盘口
大家呢肯定会有亚洲盘和欧洲盘的偏好
这里问题就出来了
我觉得大家对两个盘口都可以关注
因为有时候我们能够发现同样一个结果
选择不同类型的盘口
赢了的话可以多点利益,
当然输了的话就没有意义了
比如说 2-3-3的胜平负盘口[欧赔]
跟 -0.5 2.01 的盘口
当我们看好主队[亚赔]
选择亚盘的时候赢了是会多赢利一点的
再比如 1.8 -3.6 -3.7[欧赔]
跟+0.5 1.8 [亚赔]
当我们看好客队不败时候把奖金平分
选择平赔和负赔 也是有可能多赢利一点的
总结,我们玩体育 应该屏弃欧赔和亚赔的偏好
多观察,选择对我们最有利的赔率
作者: xiaoyao0126    时间: 2015-4-5 19:48
这是个好习习惯哦。
作者: sahdats    时间: 2015-4-5 19:51
感谢分享经验,得结合实战吧
作者: a128943834    时间: 2015-4-5 20:04
这个是很好的经验,还可以从此看出欧亚盘是否统一,找出正确结果
作者: lixingen9    时间: 2015-4-5 20:12
方法可以,值得一试。~~~
作者: mbq168    时间: 2015-4-6 07:45
这样很不错,看看欧亚是否能一致,不然就有问题
作者: 安豫    时间: 2015-4-6 09:47
能尽量多捞庄家一点就尽量多捞点吧
作者: david_zhang    时间: 2015-4-6 10:46
还是有些道理的,学习了。
作者: 【】为【】    时间: 2015-4-6 13:42
我选择亚盘的时候 会跟标盘对比 挑出尽量有利的赔率来的
作者: a82105211    时间: 2015-4-6 15:17
楼主是玩球的好手。。以后多发几个实单。。大家讨论一下
作者: =你不管=    时间: 2015-4-6 16:40
说的很好啊楼主,如果能做到 赚钱不是问题
作者: army22    时间: 2015-4-6 18:44
楼主啊,你在哪儿发现这么多的经验的,感觉楼主发经验贴就好像雨后在山上捡蘑菇,一弯腰,一朵,一弯腰,一朵。。。。。。。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2