博发论坛-bc8000.com

标题: 分享昨天的一场大球实战 瑞典VS巴西 [打印本页]

作者: sahdats    时间: 2015-6-22 11:19
标题: 分享昨天的一场大球实战 瑞典VS巴西

1.两个队都是喜欢打出大比分的球队
2.最近5场比赛各4场出大球
3两个队最近攻击力都在上升状态
4.友谊赛不会太看重结果可以放心大胆的对攻
以上是选择大球的基本要素

然后从亚盘大小球看365和澳门临场阶段均出现降水的过程 结合其他小公司更进一步应正了出大球的概率
巴西奥运会意外负于墨西哥屈曲亚军,本场比赛众多奥运球员出场,一定是想一扫前耻,而主队瑞典预选赛早早出局防守漏洞百出且情绪低落,巴西无疑不会对瑞典客气。
结合以上的各种要素,非常看好本场比赛出大球,而结果也顺利打出。

以上是一点心得,欢迎大家指正。
作者: brader    时间: 2015-6-22 14:29
支持鼓励一下楼主,写得不错!下次继续交流一点心得啊!
作者: dua_1st    时间: 2015-6-22 16:01
多谢捧场 准备每天发一两场比赛的复盘 形成一个系列 不知道有人愿意看没
作者: zyyzzlrr10    时间: 2015-6-22 17:17
写的不错,兄弟有前途呀!
作者: gubingo    时间: 2015-6-22 21:13
大家都说你这个头像不错呀~!
作者: 46313205    时间: 2015-6-22 22:53
谢谢鼓励 我一向追求质量高过数量 我会继续努力的
作者: zhuzzzz    时间: 2015-6-22 23:53
好冷清啊 我自己顶一下咯 被扣了5贝好郁闷
作者: zz06011023    时间: 2015-6-23 03:57
不用客气啊!原创的经验贴不容易,支持一下楼主也是应当的!楼主继续努力啊!
作者: 0451dxdx530    时间: 2015-6-23 14:41
头像挺酷 谢谢给人品
作者: pewrdsafs    时间: 2015-6-23 15:01
你发了不少原创了,鼓励下,之前扣的取消,继续努力
作者: kj0104    时间: 2015-6-23 15:23
这场比赛有点诡异,让盘太浅

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2