博发论坛-bc8000.com

标题: 如何查看百家欧赔? [打印本页]

作者: b7823282    时间: 2015-6-18 19:45
标题: 如何查看百家欧赔?
*经验概述:如果你投注体育,那么绝对不能错过百家欧赔,因为这是庄家的一个非常重要的信号,特别是赔率的变化,大部分时候直接显示了比赛的结果趋势,不排除有诱盘的可能,但是这种情况非常少。赔率是操盘手收集各种资料和内幕消息再通过精心的分析得出来的赔率,所以自己分析远远比不上操盘手,他们有第一时间的内幕与动态,而且他们是一个团队。下面就介绍看百家欧赔的方法。

所需工具:电脑 能上网即可

*方法/步骤:1.打开浏览器并打开百度网页,在网页中输入:澳客网。再点击 百度一下。

2.进入搜索结果的第一个网址即是正确网址,点击进入网页。

3.如果你要看足球的赔率情况,则点击竞彩的胜平负或者足球单场的胜平负进入。如果你要看篮球的赔率情况则点击篮彩的胜负进入。

4.找到你想查看的比赛,点击“欧”字进入。

5.下面便是你想看到的所有公司的赔率。篮球也是一样的方法查看。

注意事项:足球的赔率显示有150家。而篮球的赔率显示有37家。单场和竞彩足球里面不一定有当天所有的比赛,像一些不出名的联赛还是没有的。但是包括了大部分的比赛,所以这个不用担心。

*经验总结:如果贝贝们想要得到最准确的趋势,那么可以在封盘之前的十分钟观察赔率的变化,这个时候最能说明比赛结果的走向。澳客看百家欧赔很方便,但愿大家能掌握这个方法。

作者: ap2br7iu0vy    时间: 2015-6-18 21:29
谢谢楼主的指教,学习了。
作者: neon1887    时间: 2015-6-18 23:51
用凯利指数吗 亚盘配合欧盘我有点心得呵呵
作者: gzymq    时间: 2015-6-19 00:31
小太阳伞有进步了!非常不错的经验,期待下一个作品!
作者: wyyjesse    时间: 2015-6-19 02:07
澳客网要感谢楼主了,免费给打广告了
作者: chinamazha    时间: 2015-6-19 04:22
小伞对欧赔也有研究了?sm:11:
作者: xianfengren    时间: 2015-6-19 05:18
好的,有版主这句话就够了,哈哈。
作者: kuni0327    时间: 2015-6-19 06:19
好文章 学到不少东西啊~
作者: saiwing6    时间: 2015-6-19 06:47
玩体育的玩家必须要懂得的啊!水位的变化是好重要的!
作者: 2020-mark    时间: 2015-6-19 07:42
我都是在比分网上看的。
作者: jerrysjf    时间: 2015-6-19 08:42
楼主欧赔可靠吗?和亚赔那个好啊
作者: aifusengh    时间: 2015-6-19 08:58
你的经验对我这个老澳客来说没有帮助
作者: w11396128    时间: 2015-6-19 10:06
入门级选手的好教材,值得学习
作者: sss1354    时间: 2015-6-19 10:53
真的吗,呵呵,跟着欧赔走就行啦
作者: babybaby127    时间: 2015-6-19 11:57
这个 比较 给力啊  我现在 马上去试一次
作者: 0451dxdx530    时间: 2015-6-19 12:21
很好的办法,看了楼主的办法 我赚了200多,感觉不错
作者: rxdong    时间: 2015-6-19 14:55
看过了 玩足球欧盘参考意义很大sm:11:
作者: ywz19840703    时间: 2015-6-19 15:42
玩体育这个确实要看看
作者: kissnan    时间: 2015-6-19 16:21
不错的经验呀
作者: tttcy    时间: 2015-6-19 17:35
楼主这个经验很好吗,等下赢钱请你喝二两
作者: hayzzyc    时间: 2015-6-19 20:27
原来有这一门学问, 学到很多东西, 谢谢 sm:12:
作者: qweasd8    时间: 2015-6-19 22:20
小伞不错啊,欧赔也有研究sm:11:sm:11:
作者: ktnjb    时间: 2015-6-19 23:07
入门不错,可是欧赔有各种思维,很难看透
作者: guojunhai    时间: 2015-6-19 23:10
楼主不说我还真不知道有这网站!谢谢楼主sm:11:
作者: zxj813111    时间: 2015-6-20 00:32
很不错,我就是不太会分析赔率的走势!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2