博发论坛-bc8000.com

标题: 开个盘还被点坑爹,有话你请讲当面好吗? [打印本页]

作者: qweasd8    时间: 2015-6-15 03:00
标题: 开个盘还被点坑爹,有话你请讲当面好吗?
昨天帮派作战乌托邦由我继续开盘,其实没啥,就是挑几场比赛而已,输赢都是掌握在对方手中的,所以帖子本身应不存在给力和坑爹的现象。但是到了晚上10点左右,竟然坑爹1指数。我这人很少与人计较什么,但这个帖子好像确实没有哪儿可以招惹到你吧?如果是我有什么得罪你的地方还请你把话讲开,不要在背后搞小动作。如果是帮派矛盾就更请你要说清楚了,点个坑爹,做些让人不耻的勾当有什么用呢?

奉劝这位朋友,做人一定要光明些!!!
作者: qw1888    时间: 2015-6-15 04:28
很受伤,需要人来安慰呢
作者: 青春、情更纯    时间: 2015-6-15 05:38
已经伤害到我了,我的心灵很脆弱的哦
作者: az11109    时间: 2015-6-15 19:02
哎,你这点小心灵啊,大男人心胸宽阔点!
作者: nphn    时间: 2015-6-16 01:40
也许别人输了吧,输了当然说被你坑了。
作者: xuwei121212    时间: 2015-6-16 12:29
估计是闹着玩呢,别放心上
作者: bboyhong    时间: 2015-6-16 20:01
有时候就是这样,我上次输钱也被点了一个坑
作者: fantasybb000    时间: 2015-6-17 15:49
淡定,不要影响到自己的好心情。
作者: tulike    时间: 2015-6-17 17:44
可能是手误,本意其实是给力!
作者: noncode    时间: 2015-6-18 02:55
呵呵,但愿是这样吧,开盘让人点坑爹很受伤啊
作者: xiaoran917    时间: 2015-6-18 05:55
估计这个人不是有意而为之吧,可能是手脚多了一点乱点的。
作者: lujie701    时间: 2015-6-20 04:22
这个看来真的很无语的说
作者: nhljersey3    时间: 2015-6-21 17:19
哈哈哈,莫计较,也有可能是开的盘太坑爹了!
作者: 1yuqunchenggong    时间: 2015-6-23 06:16
这个确实不应该或许你的一个点击对发帖人造成很大的伤害
作者: wanghe410    时间: 2015-6-25 15:24
真的很无语啊,开个盘不知惹谁不高兴了
作者: 632956335    时间: 2015-6-26 00:24
哈哈,克里斯潘兄真坦白,原来是误点,那没事的。。
作者: websun01    时间: 2015-6-26 10:33
没必要计较太多,不管是给力也好坑爹也罢,一个起不了什么作用的。反正伤害不到你,就当看不见吧
作者: sandy1008    时间: 2015-6-26 13:26
应该是点错了吧,无心之失
作者: 62scjdi125    时间: 2015-6-26 18:02
老实坦白:是我点的,原本想点给力的,鼠标划错了——估计那位朋友就是这样的
作者: newrecollect    时间: 2015-6-27 03:36
究竟谁那么无聊啊,见不得人好啊?

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2