博发论坛-bc8000.com

标题: 如何参加keno大赛赢彩金 [打印本页]

作者: jlbslqqs    时间: 2015-6-22 18:25
标题: 如何参加keno大赛赢彩金
*经验概述:keno大赛又叫时时彩,以前从来没接触过,看论坛最近推出每天又有奖金拿,玩keno大赛就是冲着奖金去的,里面的游戏规则大致看了一下,发现实际上跟百家乐差不多,上面每开一把都是记录着露珠图的,只要你对百家乐玩得比较好,玩keno大赛大概也就简单了,建议大家可以多参照露珠图进行下注,这样会有一定的把握,盲目下注完全是碰运气。
所需工具:电脑一台,浏览器,
*方法/步骤:
1.打开 新利18luck携手第一博举办[Keno大赛]打造keno"第一品牌"(报名帖)点击“报名”

2.点击输入新利18luck账号、电话和邮箱然后点击提交进行绑定

3.绑定完成
绑定说明:
提供新利账号,第一博管理团队会在每天下午18:00前进行审核(审核第一博会员)
审核通过者才能获得第一博Keno大赛派发的游戏彩金

4.审核完成后点击进入游戏

注意事项:大家报名以后一定要提供新利的账号,没有账号即使赢得了再多的彩金都没用。

*经验总结:Keno大赛以前我也没有玩过,但是我经常玩百家乐,看到Keno大赛里面有露珠图,这对我们这些玩家来说是比较有利的 ,我按照以前打百家乐的玩法进行投注发现结果还不错,开赛两日已经赚了60积分了,换成彩金就是60块。希望大家也能踊跃来参加论坛的活动。以下图是本人在Keno大赛战绩。

作者: modao520    时间: 2015-6-22 20:30
时时彩又很多预测的群,有时候还挺准的
作者: round08    时间: 2015-6-22 20:31
你真闲啊,当然也很细心~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jy02504246    时间: 2015-6-22 22:03
这个也可以?楼主太强势了
作者: byscp    时间: 2015-6-22 23:35
这个真的可以有吗?我要去试试
作者: ifnotnow    时间: 2015-6-23 02:00
这个对新手还是有用的。。。。。。
作者: abooooooo    时间: 2015-6-23 05:10
所需工具:电脑一台,浏览器,
作者: boolay    时间: 2015-6-23 05:13
这个对新手还是有用的。。。。。。
作者: spiritshow    时间: 2015-6-23 08:11
呵呵,我觉得一切都要有心态 才能行
作者: azhong83    时间: 2015-6-23 09:29
这个比赛  是不是最高投注 只能下150 。。。
作者: xuwenqing    时间: 2015-6-23 12:00
你这个是如何报名还是如何赢彩金!标版不一!自己掂量一下是不是!
作者: fendouai    时间: 2015-6-23 12:14
版主您好 标题已经更改了,请帮忙查看一下是否符合规则,如需再改动请告知 谢谢
作者: haoman521    时间: 2015-6-23 14:03
走自己的路让别人去说吧。论坛本来就是个交流平台,有错误应该提醒,提醒完了不改才应该警告,动不动就警告影响心情,刚刚准备改帖 网站又出问题了,写文章就像写作文,难免出现问题 知错能改善莫大焉,网站有点问题 今天改不了了 明天再来改。已经编辑了5遍了 每次到保存就出现这个界面。赶紧请技术人员解决问题吧

作者: xiaojie73oo    时间: 2015-6-23 14:11
您的反映已收到,现转给技术部门处理!
作者: dstxk1    时间: 2015-6-23 14:18
有免费的白菜干嘛不去拿呢,出来混的有好的路子当然要拿出来分享一下咯
作者: websky20110101    时间: 2015-6-23 18:46
关键是我点 KENO大赛 进去   页面又转跳回来了。。
作者: imissa    时间: 2015-6-23 18:58
我都编辑保存不下10次了 还是不行呀,跪求帮忙解决问题
作者: thaihack    时间: 2015-6-23 19:43
谢谢支持,作为一名新手我觉得这个经验对像我这样的新手是绝对有用,所有法发出来跟大家一起分享一下
作者: imghch    时间: 2015-6-23 20:25
现在还可以报名么
作者: savage314000    时间: 2015-6-23 23:25
楼主真的是无敌啊啊啊   干白下分~~~多赚点~~~~sm:13:

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2