博发论坛-bc8000.com

标题: 如何详尽分析一场比赛? [打印本页]

作者: shaothybe    时间: 2015-6-6 16:24
标题: 如何详尽分析一场比赛?
经验概述:相信每个人都有一套自己分析比赛的流程与方式方法,通过学习各路同行前辈高手的经验心得结合自己的性格特征以及习惯总结出一套适合自己的看盘流程,在分析过程中将有助于尽可能的考虑到各种影响赛果的因素对赛果做出更为准确的判断,同时更便于赛后的复盘总结,以此让自己不断获得进步最终获得经济上的最佳回报。
所需工具:有道云笔记,QQ截图(个人习惯而已)
方法/步骤:
1:观察两队联赛整体表现以及排名,并做出战意判断(以昨晚西乙 艾高恩奴vs靴拉格斯 为例)

2:主队已降级,客队需为升级附加赛资格而战,由上图可得出客队战意优势结论。接下来则开始查看两队交手记录与近期状态。

3:基本面分析完毕就进入盘赔页面,并将欧赔与基本面信息全部记录在笔记本,结合所有因素进行全面分析。(个人只分析威廉立博易胜澳门欧赔组合)

经验总结:通过将所有关于比赛双方的重要资讯集中在上图,有利于将基本面与赔率进行对照而不至于过于片面的注重基本面或者赔率而忽略了另一面,了解赔率变动所能利用的题材并最终依次做出投注判断。且"有道云笔记"具备自动保存功能,日后的复盘工作也极为方便。以上是个人实战经验,希望有值得大家借鉴的地方。(本经验主要是分享操作流程,至于如何做出判断,在高手如云的第一博论坛我这等菜鸟暂不敢班门弄斧)

该贴已经同步到 清一色的微博
作者: tmyq1    时间: 2015-6-6 17:45
清一色,不要谦虚啊!你得推荐斗很给力啊
作者: yaosine    时间: 2015-6-6 18:10
希望有你可以参考的地方吧
作者: lsjkd    时间: 2015-6-6 18:26
学习下楼主的方法,这可是一门高深的学问!!!
作者: GXO鸠山川秀    时间: 2015-6-6 18:31
这个要向三毛兄多学习~第一博盘王啊sm:47:
作者: mbq168    时间: 2015-6-6 18:42
谢谢分享 不错!!
作者: 摁.偶卜跑    时间: 2015-6-6 19:50
高手 什么都不多 就是时间多  哈哈
作者: zwp707    时间: 2015-6-6 21:38
这真的分析的很详尽啊!!不错啊
作者: lewki    时间: 2015-6-6 21:54
无事找事干啊.....
高手来的
作者: 0451dxdx530    时间: 2015-6-6 22:17
你的推荐不错哟,帮你顶,请继续奉献好的推荐哟
作者: zhangning_sd    时间: 2015-6-6 22:46
楼主这套比赛分析方法很适合我 谢谢分析!
作者: haoman521    时间: 2015-6-6 23:36
体育就是要分析两队各方面的信息。向楼主学习了
作者: alimoon    时间: 2015-6-6 23:44
是啊,尚在门边徘徊,不得其门而入····
作者: lixingen9    时间: 2015-6-7 01:02
每个人都有自己的看法。。。但是你这种方法还是挺不错的
作者: hsinchuone    时间: 2015-6-7 01:24
楼主的分析还是挺到位的,值得借鉴学习!
作者: shangluo    时间: 2015-6-7 02:52
谢谢分享,平时都 有做笔记的习惯。。。。
作者: thaihack    时间: 2015-6-7 02:52
写得不错 我也喜欢复盘 有空交流下
作者: 、Mua.a!坏.    时间: 2015-6-7 03:39
感谢楼主分享的好方法 可以学习下的
作者: b7823282    时间: 2015-6-7 06:17
我也是刚刚入门,大家互相参考吧sm:41:
作者: weiboweibo    时间: 2015-6-7 09:33
偶像啊~~还得向你多学习
作者: spiritshow    时间: 2015-6-7 09:48
感觉 你这个 方法 不怎么可以啊!不适合
作者: zero027    时间: 2015-6-7 12:47
不错可以 学习了
作者: cbkfun    时间: 2015-6-7 12:48
能够做好这几点的已经算是入门了。精通就了不得了!
作者: jxsundi    时间: 2015-6-7 13:31
感谢楼主分享!
作者: 371968002    时间: 2015-6-7 13:41
感谢分享,好人一生平安。
作者: z199298    时间: 2015-6-7 13:44
分析得不错实战经验,有值得大家借鉴的方面,顶你
作者: 1728078718    时间: 2015-6-7 14:48
学习学习,这里有很多高人啊
作者: liang_ch    时间: 2015-6-7 15:10
呵呵
作者: xwll    时间: 2015-6-7 16:15
能在错综复杂、变化多端的盘口与赔率面前做好研究与分析,就能赢钱sm:12:
作者: 571704247    时间: 2015-6-7 17:27
sm:11:sm:11:sm:11:感谢楼主分享该经验!
作者: onmei    时间: 2015-6-7 18:34
今天拿了两个黒精啊
作者: ismiao    时间: 2015-6-7 20:02
方法不错,多谢楼主分享,
作者: chinadress123    时间: 2015-6-7 20:53
也很适合我,我偶尔偷懒不那么干的时候总是凶多吉少

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2