博发论坛-bc8000.com

标题: 网球强弱分明的对手比赛总局数投注经验 [打印本页]

作者: 51daxiang    时间: 2015-5-12 15:07
标题: 网球强弱分明的对手比赛总局数投注经验
下面谈一下自己有关一些网球初盘胜负赔率有20倍以上的球员之间比赛,大小球的总局数投注经验,这种一般是根据平常的经验和不同于平均投注盘和盘口来判断的。

下面来具体说一下:
先看一个例子,下面的胜负赔率高达21,这种根据经验一般开出的大小盘应该是18.5,但这次的大小盘如下是19.5,庄家是不会白送你便宜的盘口的,所以这种一般都是走大盘口的趋势,结果也同样,总局数高于了19.5,如此类推,根据经验先得出一般的结果,一般51赔率的有个15.5之类的这种可以根据自己的经验来总结一下,然后开出的结果如何有偏向性的可以向所偏的方向去投注。即如果走小可以投小,走大可以投大。

还有一种是滚球的时候来判断,前提和上面提到的一样,只是如果感觉不稳的话,可以去看一下滚球再说,这种像女子如果有破发的可能,就可以去走大的总局数,如果是男子,发球有威力的也可以去走大的总局数,还是要等待把握机会。
总之,网球还是多要学会等待机会,毕竟符合条件的比赛更多,投注赢的把握更大,追求的不是投注,而是胜率!

作者: bests    时间: 2015-5-12 16:24
好东西啊,果断分享了
作者: zjren    时间: 2015-5-12 16:27
网球不懂 水好像比足球低
作者: mhtq    时间: 2015-5-12 18:25
网球很少人玩的,不够可以试试......
作者: qtfe    时间: 2015-5-12 20:36
还真有不少玩网球的贝贝啊
作者: yongyucc    时间: 2015-5-12 21:57
谢谢楼主分享,不会打网球啊
作者: bboyhong    时间: 2015-5-12 22:44
网球这个不是很懂啊
作者: zhangning_sd    时间: 2015-5-12 22:56
这个经验还是有点用,但是好多人对网球不了解
作者: nhljersey3    时间: 2015-5-12 23:57
学习了,感觉不如我自己的经验,不过,还是谢谢分享
作者: javaflower1    时间: 2015-5-13 01:28
谢谢楼主分享,不会打网球啊
作者: ly54476903    时间: 2015-5-13 04:53
不知道强弱分明和大小分有什么关系呢?
作者: liushuich    时间: 2015-5-13 04:55
网球都能分析,佩服你啊,学习了啊
作者: xiaoran917    时间: 2015-5-13 14:36
网球,真的是不太关心,也不懂
作者: uid9yt5mnq    时间: 2015-5-13 14:57
网球不会 看这比赛很沉闷
作者: yeats0728    时间: 2015-5-13 15:47
还不错  支持 一下    可以的哦
作者: onlyhome    时间: 2015-5-13 17:49
感觉网球中高赔打出很多。
作者: xuwenqing    时间: 2015-5-13 18:23
可惜我对网球,不懂,要认真学习!
作者: pingjiang999    时间: 2015-5-13 20:11
强弱分明的那种,大球的可能性大一些吧

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2