博发论坛-bc8000.com

标题: 快乐彩的一些方法 [打印本页]

作者: sa_group    时间: 2015-7-6 12:49
标题: 快乐彩的一些方法
最近迷上了快乐彩,来和朋友们一起分享下我的心得。

首先介绍下大小的玩法,大小赔率是1赔0.95.意思就是说每次压分,抽掉了0.05的水,我们玩家的赢面就剩下可以调整压分的优势,玩大小最好不要负追。要胜进。建议少玩,多压。看路子可以看出来,连大或者连小的概率很大的,我每次玩,都是感觉要出长路了。就连梭哈。 一般只压三手,3手全中。本金就翻7倍多了,有感觉的时候就要猛压,不能手软。

单双我就不太善于玩,我说下压大小单,大小双的小窍门,我一般都是看路子走的,比如连了3次以上的大或者小。我就跟龙,再看单双。看是跳还是连,如果是连,我会很坚决的跟下去, 毕竟这个赔率又3.8.下重注,中了马上就可以全身而退了。也是要掌握火候, 其实每天每个人都会有那么几手有感觉的时候,有感觉真的就要压。要下重手,胜利了,全身而退,保住胜利的果实,不能贪心,,久玩必死,,因为如果平注压的话。20把就抽调了本金。这是极其划不来的。。

下面重点介绍下珠子的玩法,总共80个珠子,可以选择1到5个珠子来玩,这个抽水更凶了,我只建议玩4到5个珠子。虽然抽水也很凶,但是赔率大。。要是下了重注中1、2次就可以了。 我一般就是选5个珠子,分析前几期的走势,看每个号里的区间号码是否多。 这个建议每次玩一半的限额。比如10元封顶,可以压5元,一次,最多玩10手,。今天就不能玩了,运气这东西有的时候要来,一次就可以击中了。 我主要是选择区间。 因为我看区间走势,一般都是旺的区间出的多,不要手软。要是遇到旺的区间,选择3个珠子。其他2个。可以选择。当然。运气的成分站到了9成以上,还是要看运气,方法只是辅助而已。

祝各位朋友旗开得胜,哈哈
作者: xjred    时间: 2015-7-6 13:57
其实,我想知道百家乐的五行到底怎么玩才好
作者: dzmaster    时间: 2015-7-6 14:22
除非能经受得了长期的不中
作者: dhxmeidou    时间: 2015-7-6 15:06
一直都玩不惯快乐彩啊
作者: hisbee    时间: 2015-7-6 15:20
大注中了的话会赢很多哦
作者: 黑巧克力    时间: 2015-7-6 15:42
这个要看个人,,玩珠子是小投入,大收获,每天只限玩10手以内,组合我是建议玩的,只玩大小单双,抽水会把你抽干,,所以建议,重注,少注,
作者: 韵789    时间: 2015-7-6 15:50
珠子不敢玩,纯属看运气了,快乐彩就是要等好路子
作者: ieeqq    时间: 2015-7-6 15:50
概率游戏,10手一天可能会连黑一个月,大小、单双只少概率高一点
作者: tttcy    时间: 2015-7-6 16:27
玩快乐彩如果把目标放在组合或者珠仔上,会死的很惨
作者: 9836498162495    时间: 2015-7-6 16:37
看来还是要有一定的资金才容易赚到钱啊
作者: test123457    时间: 2015-7-6 16:58
这个也不一定,玩珠子玩不起啊
作者: vip73873    时间: 2015-7-6 18:43
其实你玩百家乐不也是会被抽水,玩法多了庄自然能够赚钱
作者: liang_ch    时间: 2015-7-6 23:00
对啊,珠子很难中的,一般都很少有人玩吧
作者: jinxun    时间: 2015-7-6 23:57
一般都不玩珠子,太难中了
作者: mxs810    时间: 2015-7-7 01:21
原来快乐彩的玩法还有这么多啊,
作者: 1yuqunchenggong    时间: 2015-7-7 03:14
其实这些都是相对于百家乐而言的
作者: lxb1101    时间: 2015-7-7 03:48
菠菜无论何时都要坚持小注,均注
作者: qiya12345    时间: 2015-7-7 04:36
写的方法还是玩法?玩法就不用写了!平台都有介绍玩法!另外请阅读置顶的整改帖子的要求!我没看到你总结陈述在哪!
作者: youre    时间: 2015-7-7 04:49
多玩几次就习惯了,特别是赢了以后,
作者: nokia198609    时间: 2015-7-7 05:17
虽然赔率高但见效不大哦
作者: qxsixiao    时间: 2015-7-7 06:05
重注黑了就梭哈,接着就清袋,呵呵
作者: q774505813    时间: 2015-7-7 06:16
这个肯定是出长龙了,胆子大运气好啊
作者: ___依然爱,|    时间: 2015-7-7 06:31
我基本不玩,,根本赢不到啊
作者: qtve    时间: 2015-7-7 06:52
我也是,買珠子沒有中過一把,太難了
作者: sopholi    时间: 2015-7-7 07:20
呵呵这个赔率高的游戏不是那么容易中的
作者: qweasd8    时间: 2015-7-7 07:31
珠仔太難中了,玩這麼久沒中過
作者: plugmy    时间: 2015-7-7 07:52
呵呵,多谢楼主分享,学习一下。
作者: 1092427021    时间: 2015-7-7 08:50
珠子确实难,我有一天,压珠子几十把,硬是没给我红一把。
作者: heeb0957    时间: 2015-7-7 09:11
是啊,玩珠子偶尔玩玩还行,长期玩肯定是不行啊
作者: w11396128    时间: 2015-7-7 09:14
最好还是小注为上,大注的话容易陷进去的
作者: 11111141111122    时间: 2015-7-7 09:36
快樂彩比百家樂水位高了一點,贏輸概率差不多
作者: dfshz2012    时间: 2015-7-7 10:06
是啊,特别是赔率越高的,就越黑
作者: jmtom1    时间: 2015-7-7 10:06
重注黑了會嚴重影響心態喔,要怎麼辦
作者: 88v39    时间: 2015-7-7 11:04
均注的话要分成几十份才安全,否则输几把就冲动了
作者: jakewei    时间: 2015-7-7 14:38
不过听说有人388直接搞到110A了,你能够想象嘛
作者: nic27    时间: 2015-7-7 17:11
快乐彩自我感觉很难玩啊。很难赢

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2