博发论坛-bc8000.com

标题: 史上最坑爹赔率 [打印本页]

作者: lixiangcn    时间: 2015-6-13 05:27
标题: 史上最坑爹赔率
昨晚登录进金宝博,发现还有14块,刚好看见亚冠FC首尔客场1比0领先,赔率是1.06,我以为是上半场的,就下注了。今天上去一看,把钱扣完了。一问,客服说是全场的。我操,还有45分钟,才领先一球,就开到1.06的赔率,我是不信的,可是没处找记录。亚洲盘走地是平手0.48,欧洲盘的胜,负,平不知道去哪里找。我在注单上,也看不见是显示是全场,还是半场的,不知道客服能不能告诉我怎么区分。
作者: aoaoaoaoao    时间: 2015-6-13 19:41
就是啊,我也想不明白这个问题。
作者: mayor007    时间: 2015-6-14 02:47
这个确实比较坑的赔率了啊
作者: youre    时间: 2015-6-15 00:45
半场的话这个陪率肯定部队啊
作者: cybluesky    时间: 2015-6-18 07:59
挂了心情就不是很爽吧。赢了心情还是不管赔率的大小的
作者: 11892929    时间: 2015-6-19 04:37
不仅仅是赔率,而且还挂了
作者: wangdecong    时间: 2015-6-19 06:45
楼主以后投注了就截图,现在也没办法。
作者: dstxk1    时间: 2015-6-19 09:27
赶时间啊,以为上半场马上就结束了,才下的
作者: 254532459    时间: 2015-6-19 11:03
如果还算上下半场的就肯定错了
作者: wnz40458    时间: 2015-6-20 05:46
这注单怎么会输的?,看楼主下注的时间,如果是下的全场,客胜就算赢一球情况下也不会只有1.06赔率吧,初盘是主让平半。坑人的吧
作者: aiwang123w    时间: 2015-6-20 10:57
0.06的水都能死 可以入选论坛年度最悲惨事了 坑爹已经不能形容 这简直就是一场大灾难啊
作者: yupeng110    时间: 2015-6-21 04:54
为了0.06的水,要等45分钟,谁会下啊
作者: joingjay    时间: 2015-6-22 05:18
这个真的是坑爹的赔率的啊!小心哦
作者: 338382    时间: 2015-6-22 22:10
呵呵,平时下注的时候小心点不会错
作者: einter    时间: 2015-6-23 23:44
图就没有错,可是没有显示是半场还是全场的,问客服,说我下的是全场的,我去跟谁说。
作者: cssc88    时间: 2015-6-24 04:49
我也是去试一下的,现在知道了,不会去搞得了
作者: tt8bj    时间: 2015-6-24 14:23
呵呵,也没有多少坑爹啊!
作者: weixiou588    时间: 2015-6-24 20:17
看不到具体下注是上半还是下半的站还是不要去玩的好啊~
作者: zghsunsways    时间: 2015-6-25 08:24
这个赔率貌似开错了吧,没办法的。
作者: qxsixiao    时间: 2015-6-25 15:26
就是啊,为了0.06的水,等45分钟,如果3.4分钟还说得过去

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2