博发论坛-bc8000.com

标题: 【亚冠与恒大同行,投注与大发相伴】 [打印本页]

作者: kissnan    时间: 2015-4-12 22:22
标题: 【亚冠与恒大同行,投注与大发相伴】
有人说,足球是让人疯狂的。

作为中国足球的球迷,我更想足球是让人抓狂的。

被她迷恋、被她伤、被她气到伤痕累累,也不得不一路相伴。

本周大发体育将推出亚冠特别红利,为广州恒大在亚冠上摇旗呐喊加油。

在各位贝贝投注之前,送大家一句话:希望一直都在...............................

广州恒大亚冠1/4决赛赛程安排:

广州恒大VS莱赫维亚 8月21日 20:00 广州天河体育中心

莱赫维亚VS广州恒大 9月18日 23:15 莱赫维亚俱乐部体育场

参与规则:
1.玩家在恒大的亚冠比赛中进行投注,即可参加我们的恒大亚冠行特别返水奖金
本活动对所有大发体育注册玩家开放。
此活动单场比赛最低投注限额100元。

2.赛果奖金:如果投注恒大,即可以获得投注额输3%,赢1%的返水红利。最高奖金500元。
净胜球红利:如果投注恒大,并且恒大获胜,每一个净胜球可以获得额外2%的净胜球奖金红利。例如净胜2球获胜,可以获得投注额4%返水奖金,净胜3球,可以获得投注额6%返水奖金。以此类推。最高返水奖
500元。
3.所有奖金会在玩家参与赛事结束后48小时内到账,所得奖金只需5倍流水即可提款。
任何被拒绝的投注,无效的投注,走盘或无胜负,以及赔率低于欧盘1.50或亚盘0.5的投注,均不被视为本活动的有效投注。一场比赛多张注单以最后总的输赢金额为准。如果单张注单输半赢半不计入返水奖励活动。
此活动投注金额不再计入周反水

作者: zhq8008    时间: 2015-4-13 01:10
所以 , 你比较喜欢我们那个阿斯顿维拉的红利吗???
作者: antyvfl    时间: 2015-4-13 15:50
大发最近很活跃啊 改天去看看
作者: cssc88    时间: 2015-4-13 17:59
还不错,多了点反水,支持恒大
作者: dhxmeidou    时间: 2015-4-13 22:58
来支持一回呀。。
作者: the76612    时间: 2015-4-14 01:34
对对对 ,搞起 搞起~~~~~~~~
作者: 670079340    时间: 2015-4-15 19:12
这个反水对小户来说微不足道啊。
作者: 、Mua.a!坏.    时间: 2015-4-16 13:14
个人  也喜欢投注体育。。。。。。

看球的时候有点奔头~
作者: chenyong94    时间: 2015-4-16 13:22
欢迎海南小子 到我家来玩

我记得我还没有给你派过红利呢
作者: ljdx123    时间: 2015-4-17 05:19
支持恒大亚冠赛出好成绩
作者: rxdong    时间: 2015-4-17 21:08
大发可真是个体育狂热者
作者: mayor007    时间: 2015-4-18 21:59
我觉得这个是对应大户的啊,哈哈。
作者: keen.he    时间: 2015-4-20 06:42
赶紧装子弹哈。。
作者: wynrefer    时间: 2015-4-20 07:07
赢球问题不大,就是看赢多少个了。
作者: 755144030    时间: 2015-4-21 13:43
可惜现在没子弹了啊。要不也来玩玩
作者: 1yuqunchenggong    时间: 2015-4-22 03:06
就两场,搞不了多少返水,不太有兴趣。
作者: moookey    时间: 2015-4-23 05:04
应该要出成绩了。。。。。。
要振一振国人士气。
作者: ^^天涿é浃    时间: 2015-4-23 05:20
这个可以搞搞啊、、、、、、、、、、、、、
作者: info444    时间: 2015-4-23 07:29
他家的老虎机投注活动还蛮有趣的。
作者: tt8bj    时间: 2015-4-24 03:36
一定要好好的支持恒大的,就是活动不是很给力

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2