博发论坛-bc8000.com

标题: 《富易堂》≈曼联聚餐美女吸睛 鲁尼与伙伴们同乐≈ [打印本页]

作者: 1449231467    时间: 2015-6-9 11:26
标题: 《富易堂》≈曼联聚餐美女吸睛 鲁尼与伙伴们同乐≈
球队赢得胜利是一件高兴值得庆祝的事,不过连小薰这门外妹子,都感觉出曼联球员中,一丝丝不寻常的味道啊~
迎来联赛首胜后,当地时间周三晚,前埃弗顿主帅又和众弟子在曼彻斯特市中心参加全队聚餐。
值得一提的是,在比赛中被队友们孤立的鲁尼也参加了球队的聚餐,他携妻子科琳出席但是仍然面色凝重,
有关他的转会传闻仍没有结束,尽管在比赛中贡献了两次助攻,但他在曼联的前景并不乐观。

主帅莫耶斯

香川帅气十足

斯马林牵女伴

埃文斯夫妇

维迪奇与爱妻

阿什利扬与女伴

德赫亚与瓦伦西亚

克莱维利与女友

范佩西心情大好

鲁尼与娇妻

嗯..看这报导让小薰觉得,到底鲁尼跟曼联的主仆关系情况会如何发展呢?
哥哥们您有什么看法,来跟小薰一起分享吧!

出处:新浪体育
文章转载:
富易堂Riche88-小薰
富易堂下注业界第一超人气
四大天王玩法,盈利就加码再送20%

作者: einter    时间: 2015-6-9 23:48
有重口味的我,就有小清新的你
作者: bangat    时间: 2015-6-10 05:07
是呀,这家伙应该是性欲太旺盛了吧!
作者: ddfjhj    时间: 2015-6-11 06:08
好久没去小富家逛了!不知道最近有没有什么吸引人的地方呢?
作者: tt8bj    时间: 2015-6-11 14:13
哈哈哈~~哥你看的还真仔细呀!!
作者: ningking    时间: 2015-6-11 18:41
清淡吃多了,偶而也想吃点重的嘛!!
作者: a851593029    时间: 2015-6-11 21:15
嗯。。阿什利扬。。口味重了点。。
作者: websky20110101    时间: 2015-6-12 20:33
没看出来鲁尼不开心啊?
作者: soso119112    时间: 2015-6-12 22:21
因为埃文斯是个俊男当然要配个美女才称头嘛!!我觉得维迪奇的爱妻也是个美女
作者: guozonghui888    时间: 2015-6-14 10:19
可能是因为球员,比较有钱关系喔!!
作者: imghch    时间: 2015-6-14 22:20
阿什利扬的女伴真是很肥啊,不知道有了几个月呢
作者: lifestyle    时间: 2015-6-15 03:57
埃文斯夫妇   真是 俊男靓女啊,
作者: sopholi    时间: 2015-6-16 23:03
哥~虽然小薰不知道小富家会不会有什么吸引你的优惠,但若你最近有空的话,可以来小富家官网看看走走喔!!
作者: 411183343    时间: 2015-6-18 19:03
换个角度想或许他也会做那档事时锻鍊体力吧
作者: chishenglei    时间: 2015-6-18 19:54
看来做球员,找个美女做老錃非常容易啊!
作者: wangfeixiang    时间: 2015-6-19 06:20
这些队员都挺帅的嘛
作者: za502    时间: 2015-6-19 14:29
估计是阿什利扬这个家伙性欲太旺了吧 找个胖妞
作者: 383082654    时间: 2015-6-20 07:28
楼主是想象力丰富呀,这样也想到了!
作者: /mg持之以恒    时间: 2015-6-20 15:54
有钱   要什么美女老婆也都有   也时还有可能会跟别人的老婆长相雷同  因为找的医生都一样
作者: xmvista    时间: 2015-6-20 16:06
鲁尼人长的那么丑  老婆倒是还可以呀

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2