博发论坛-bc8000.com

标题: 什么是最已阵?4.2亿的曼城才是真正的最已阵! [打印本页]

作者: egn    时间: 2015-4-2 08:47
标题: 什么是最已阵?4.2亿的曼城才是真正的最已阵!
什么是最已阵?4.2亿的曼城才是真正的最已阵!

据新浪体育讯,新赛季首轮曼城主场4比0狂屠纽卡斯尔联。曼城整场比赛传球次数668次,20次射门中有4球进账,其中禁区内射门次数17次,而纽卡斯尔联的整场射门次数却是0!小编觉得,佩帅花费了总共9768万英镑请来了费尔南迪尼奥、纳瓦斯、内格雷多和约维蒂奇四大强援,确实体现了他们的价值。现在的曼城堪比皇马加巴萨!

曼城恐怖的攻击力让人胆寒

过去9个赛季都执教西甲的佩帅要把曼城打造成一支完全拉丁派风格的球队,而目前曼城一线队内有4名西班牙球员、2名阿根廷球员、1名巴西球员、2名法国球员,再算上在巴萨效力过的亚亚-图雷,拉丁派出身的球员多达11人,纵观对纽卡斯尔的出场球员中,有多达7名球员踢过西甲联赛,虽然曼城是一支英超球队,但是曼城出场球员或许更愿意用西班牙语来交流!

小编点评:曼城花巨资引援。打造总身价高达4亿2500万英镑的曼城,这才是真正的最强之人已在阵中的最已阵!有如此班底,保证了曼城有球星却不过分依靠球星,讲究控制皮球,而又观赏性十足,从这一点上来讲,佩帅又似乎把当年的那支皇马移植到了曼城。当然,曼城的新赛季才刚刚开始,让我们拭目以待这最已阵的表现吧!

作者: happy5210    时间: 2015-4-2 13:18
是啊~~~~今天好大希望~
作者: hhhdsr    时间: 2015-4-2 16:38
其实光靠钱也是不够的啊
作者: 632956335    时间: 2015-4-3 10:03
是啊 完爆阿森纳的最已阵  支持曼城
作者: kissnan    时间: 2015-4-3 13:44
曼城今年确实很有夺冠希望
作者: seo5201    时间: 2015-4-4 10:22
曼城的钱就是多啊~~~
作者: 411183343    时间: 2015-4-7 03:45
其实我很期待今年曼城的表现啊
作者: nc0791    时间: 2015-4-7 10:48
呵呵 妹纸抢啦金宝宝他家新闻啦 不过曼城让我一注翻身 确实强悍
作者: spanker    时间: 2015-4-12 14:37
现在曼城强和拜仁两强了,其他都是浮云

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2