博发论坛-bc8000.com

标题: 豪享博客服请进,我今天买了个表。。。。 [打印本页]

作者: test123457    时间: 2015-4-6 03:39
标题: 豪享博客服请进,我今天买了个表。。。。
我参加了豪享博的竞猜活动,中了一个存五百送三百的资格,因为不记得自已的帐号是不是通过论坛注册的了,论坛的豪享博客服说不清楚自已符不符合资格的,可以去找在线客服查询,我在存款之前特地去向他家的在线客服查询了,结果在线客服查询完,对我说是通过ah88注册的,而我就存款了,PM信息给论坛的客服,结果论坛客服是这样子回答我的,结果让我无言了,我今天买了个表。。。算我倒霉,上图:

作者: huayw    时间: 2015-4-6 10:07
我都不知道自己是什么链接注册的。
作者: 风之伤    时间: 2015-4-6 15:02
怎么克服和论坛的妹子回答的不一样呢?
作者: 黑巧克力    时间: 2015-4-6 19:05
没关系,下次不要再搞错啦,欢欢喜喜去参加了,居然杯具了。
作者: zlfliulinyan    时间: 2015-4-8 22:30
不好意思哦,是我们家客服没有查清楚哦!
我刚才再次确认了一下,您是通过海燕的链接注册的啦!
实在不好意思啊,您可以直接提款,我让客服帮您处理一下啦!
作者: itcwl    时间: 2015-4-9 12:02
弄清楚了就好呀,是对方搞错了!
作者: jz641268    时间: 2015-4-9 12:18
这个既然客服说了,就应该补偿给黑人啊
作者: mgy2011    时间: 2015-4-10 00:16
居然各执一词? 这个必须要解释一下了,小豪子快进来。。
作者: fafa68868    时间: 2015-4-12 08:13
不好意思哦,是我们家客服没有查清楚哦!
我刚才再次确认了一下,您是通过海燕的链接注册的啦!
实在不好意思啊,您可以直接提款,我让客服帮您处理一下啦!
作者: 卯了    时间: 2015-4-12 13:38
这个....到底是什么个意思呢?
作者: 254532459    时间: 2015-4-13 04:18
无语啊,好多朋友都是这个情况
作者: onlyhome    时间: 2015-4-13 12:41
呵呵,对此真的很恶心,简直耍人啊
作者: nigouride    时间: 2015-4-14 01:04
是我们客服弄错了,不好意思!
作者: 【】为【】    时间: 2015-4-14 12:15
中的人太多了,忙活不过来,只能卡人数了
作者: 544042901    时间: 2015-4-14 13:06
今天买了个表??只有去年买表吧,
作者: nzwennet2011    时间: 2015-4-15 19:32
5个贝币,真是i笑死人了!
作者: chen1381861    时间: 2015-4-16 21:20
呵呵,你们客服弄错了,最起码也给个和谐用语意思意思嘛
作者: wynrefer    时间: 2015-4-17 17:52
呵呵,其实这个绝对是该公司的问题啊
作者: czfngfu    时间: 2015-4-17 18:20
呵呵,这个必须解决,不然太恶心了
作者: lian4227    时间: 2015-4-17 19:53
最近怎么老是有这样的事情发生,我们玩家的利益就这么难以保证吗?我们玩家的信誉就这么不好吗?我们玩家的辛苦付出就全白白浪费了?真不知道现在的公司都怎么了,我们玩家是这么好蒙骗的吗?如果不想送,可以直说,我们也不会死皮赖脸的去要,但是这种乌龙就太伤人了吧,以后让我们还怎么去你们家玩啊。看来我们要联合起来,抵制这种现象的蔓延了,一个玩家他们不在乎,但是一传十,十传百,相信我们贝贝的力量是无穷无尽的。
公司乌龙真可怕,玩家着急火气大。公司活动真奇葩,贝贝有气无处发。
口碑不好诚信差,你当玩家是傻瓜。信誉不好人气差,公司称早歇菜吧。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2