博发论坛-bc8000.com

标题: 老而弥坚的马刺 [打印本页]

作者: dc80    时间: 2015-5-16 05:32
标题: 老而弥坚的马刺
两个月前总局赛第六场雷.阿伦奇迹般的投中了压哨三分,帮助球队拖入加时。假设如果那个三分球没有中,那最后的总冠军就是那只老而弥坚的马刺啦!
马刺在波波维奇的执教下,成为了只强队,并且每一年的都是非常好的。虽然他们遭遇过被灰熊黑八的尴尬,但是这成了他们前进的动力,在上赛季西部总决赛中马刺让灰熊带着零蛋就回家钓鱼了,总决赛赛中的表现更是让我们肃然起敬。
在上赛季结束后,马刺的管理层对球队作出积极的反应。他们虽然放走了上赛季的板凳匪徒尼尔,但他们找来了意大利射手贝利内里,贝利内里在公牛时期的表现是值得我们信赖的。他们又用4年3600万的大合同搞定了斯普利特,他们还续约了吉诺比利,保留了GDP的完整。
在下个赛季,虽然GDP又老了一岁,但他们依然是球队的核心,因为她们身边充斥一帮才华横溢的年轻人,为他们分担着球场上的压力。莱昂纳德、斯普利特、格林、约瑟夫等这些年轻人会表现得更加出色。
  那就让我们静待新赛季中老而弥坚的马刺精彩的表现吧!
作者: 249879598    时间: 2015-5-16 10:19
马刺老了,不得不面对的现实啊!
作者: yeats0728    时间: 2015-5-16 13:29
并且球员之间的化学反应还很好  值得每一个队学习
作者: fqeq2002    时间: 2015-5-16 15:27
老迈的马刺,真为他们捏把汗啊
作者: 爱中华134    时间: 2015-5-17 04:08
马刺的整体纪律非常好,还是值得期待
作者: 177140    时间: 2015-5-18 14:06
马刺这个赛季估计不行了啊。。。没啥精力了
作者: lewki    时间: 2015-5-18 14:19
但是年龄确实最大的问题啊!
作者: mbq168    时间: 2015-5-18 20:40
马刺,这么早就在说马刺了?
作者: ppkosk168    时间: 2015-5-19 10:16
哪里啊  莱昂纳德就不错  有点球星的范了
作者: 、Mua.a!坏.    时间: 2015-5-19 12:29
马刺的未来很迷茫啊!真的饿!
作者: a7788202    时间: 2015-5-20 02:52
只要能够很好地完成更新换代还是可以的
作者: wuwenhai    时间: 2015-5-20 08:01
马刺的整体纪律非常好,还是值得期待
作者: javaflower1    时间: 2015-5-21 03:04
现在聊这个话题是不是有点早呢
作者: zero027    时间: 2015-5-21 12:51
马刺没有新人,不能成为气候啊!
作者: jonny_77    时间: 2015-5-22 12:56
不过马刺的那几个年轻的球员还真不错啊
作者: benzlxb    时间: 2015-5-23 05:10
化学反应,也应该看看年龄啊!
作者: lyb_0000    时间: 2015-5-24 06:12
只是展望一下吗!正好想到了就写了。
作者: chinadress123    时间: 2015-5-24 20:45
哪里啊  莱昂纳德就不错  有点球星的范了
作者: kuhuhgiu    时间: 2015-5-26 10:32
其实除了GDP外 其余的都是相对比较年轻的
作者: nphn    时间: 2015-5-27 16:49
只是太老了,这倒是个问题

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2