博发论坛-bc8000.com

标题: 申博123快男竞猜,作为资深粉来给大家支招 [打印本页]

作者: neon1887    时间: 2015-6-16 21:05
标题: 申博123快男竞猜,作为资深粉来给大家支招
这个活动我就不参加啦,作为一个资深的快男粉丝,我给大家支支招这个星期五淘汰一个人,我不能保证是谁,但是我能保证一定不是谁

1号欧豪:
这个绝对不可能吗,之前没参赛时就签约了天娱公司,李宇春等评委都好爱他,人气也超高,是收视率的台柱啊,最少季军

2号张阳阳:
这个也不可能,因为他作为大众代表人民警察,湖南卫视是不会放过他的,而且他的状态越来越好,粉丝也多,形象也好

3号饶威:
这个有可能淘汰,最大可能就是他,因为他之前就两次终极PK,粉丝不是很多,投票是刷出来的,水分很多,评委也不是很喜欢他,风格比较单一,有点腻

6号左立:
这个不可能淘汰,当时的董小姐把他搞红了,他也是靠女友结婚炒作,也是快男人气的一个台柱子啊

7号白举纲:
他没什么后台,但是很阳光小太阳,评委貌似很欣赏他唱歌的时候,但是相对于来说实力弱了点,作为第二可能性淘汰的吧

8号于湉:
他最近状态不是很好,作为第三个可能被淘汰的,但是也可能是匹黑马,看他发挥怎样了

9号华晨宇:
这个不可能被淘汰,三强稳了,武汉音乐学院的,都承认他是天才,唱的最好的,台风也正,人气超高,火星弟弟

10号宁桓宇:
和华晨宇一样有才,长的也帅,是三强的有力竞争者,所以也不会被淘汰啦

所以我推荐:1.饶威 2.白举纲3.于湉 可能性大小从左到右排列,第一个可能性最大。

这个活动我就不参加了,希望大家都可以拿到和谐语,小伞在这里祝福大家啦!么么哒。
作者: onmei    时间: 2015-6-16 23:14
自从李娜没进十强以后,再也不看超女了;而快男则从来没看过
作者: 670079340    时间: 2015-6-17 03:17
白举纲这轮出局的机会很大的
作者: haoman521    时间: 2015-6-17 19:01
可以去看范冰冰啊,范爷这几期都来了。。
作者: was9527    时间: 2015-6-19 01:06
今年的快男就没看过。,。。一点也不清楚,
作者: jdflfl87    时间: 2015-6-19 01:53
我这网络一卡,沙发就被你抢去了哦
作者: xmvista    时间: 2015-6-20 03:58
我和你一样 看不下去  说明咱老了啊
作者: ade004    时间: 2015-6-20 12:28
分析的真透彻,不过我也不去参加了
作者: fanruike    时间: 2015-6-20 16:07
快男其实挺好看的,我超爱
作者: =你不管=    时间: 2015-6-22 09:57
我还不知道小强是重点培育对象呢
作者: 朱伟    时间: 2015-6-23 02:17
是啊 事事都有变数的  谁都有可能的
作者: dzmaster    时间: 2015-6-23 11:02
饶威被淘汰的可能性比较大吧~~
作者: wangjun123    时间: 2015-6-24 02:39
快男我是没有看 不了解任何一个人
作者: bests    时间: 2015-6-25 16:19
快男我是没有看 不了解任何一个人
作者: ktnjb    时间: 2015-6-26 10:15
哈哈,其实谁都又可能,大热小强都被淘汰了,天娱重点培育对象都如此下场,其他更不用说了。。
作者: he2516    时间: 2015-6-27 03:35
妹纸来啦,嘻嘻  ,祝大家都竞猜成功,妹纸觉得欧豪最酷啦~
作者: vinchow    时间: 2015-6-27 09:35
还好我不看快男,哎,不想参加了
作者: 28150146    时间: 2015-6-29 01:48
楼主是女生,爱看快男啊,我怎么都看不下去

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2