博发论坛-bc8000.com

标题: 妹子要感谢豪享博的百家乐比赛~~ [打印本页]

作者: 545445    时间: 2015-4-13 18:45
标题: 妹子要感谢豪享博的百家乐比赛~~
那天偶然看到了豪享博的活动公告,抱着试试的心态存款,好吧,门票拿到手了,抢了一下小豪家的百家乐大赛的楼,结果被抽中了,这个门票卖得太有价值了,哈哈。
话说3号晚上收到小豪发来的比赛账号短信,兔子觉得很意外噢,因为只是试试的心态没想过会被抽中,所以抢完楼后也不大记得这件事了。呵呵,那就洗刷刷坐等4号中午开始比赛吧!
比赛开始了,妹子泡了杯咖啡就开始作战了,一路都很顺喔,兔子很贪心的冲着22888的奖金前进,就差3000流水了,杯具噢,一路杀下来12888的线上,好吧,兔子不甘心啊,不满足,结果跌到了6888了,~~~~(>_
作者: pity1115    时间: 2015-4-14 22:55
拿的只是奖金噢,能冲到22888的话,就能换手机了
作者: lili2725    时间: 2015-4-15 18:03
恭喜楼主啊,这么大的和谐语,可以买很多东西了
作者: jrongka    时间: 2015-4-16 01:33
呵呵,兔子也是盲目冲撞的
作者: xiaojie73oo    时间: 2015-4-16 11:06
哇,楼主牛啊
这么大的一个和谐用语
作者: uy8jj5tm7tu    时间: 2015-4-16 14:39
进来回个贴的目的是看有木有红宝拿。。
作者: chaofanbiz    时间: 2015-4-16 22:59
是啊,计划已久不舍得入手的护肤品,这下可以一次买回来了
作者: soso119112    时间: 2015-4-17 09:10
小兔。。哇哈哈。。真是妹子啊?
作者: 338382    时间: 2015-4-17 20:10
其实我玩百家乐也就是跟着路子走,估计是当时运气好吧
作者: wd1987    时间: 2015-4-18 08:53
是啊,和谐语加盈利都差不多2A啦
作者: 韵789    时间: 2015-4-18 14:31
豪享博的门票貌似也不多呀
作者: =你不管=    时间: 2015-4-19 21:26
运气来了挡也挡不住啊!
作者: shlinpin    时间: 2015-4-20 05:27
楼主居然还是个妹纸,你让我等7尺男儿情何以堪啊,羞煞我也!菇凉真当是女中豪杰!求入群!!!
作者: goodscx    时间: 2015-4-21 03:20
沙发自己坐吗?好吧,那支持自己一下,继续支持豪享博
作者: calmsolemn    时间: 2015-4-21 14:33
哈哈,是啊,大和谐用语,兔子可以买化妆品了
作者: tianjinliwei    时间: 2015-4-21 22:53
有钱玩就不错,向我这种小户望尘莫及啊
作者: hepalwinter    时间: 2015-4-22 18:51
丐总貌似不需要从兔子的小金库里拿和谐用语吧
作者: caiko    时间: 2015-4-23 04:00
妹子是玩百家乐的高手了
作者: seo5201    时间: 2015-4-23 11:50
喔,楼主太强大了吧,打出了这么高呢
作者: ly54476903    时间: 2015-4-24 17:17
真不错,恭喜妹子了,实力大大的

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2