博发论坛-bc8000.com

标题: 新利KENO如果是我大老婆,那UED就妥妥的是个小三了 [打印本页]

作者: tiutiyuiyi    时间: 2015-4-5 09:51
标题: 新利KENO如果是我大老婆,那UED就妥妥的是个小三了
如今有了UED,我几乎很少去玩新利快乐彩了。就好像一个男人有了小三,就对大老婆冷淡了一样,但新利依旧每天为我们开放着。
“你见,或者不见新利,它就在那里,不悲不喜
你念,或者不念新利,情就在那里,不来不去;
你爱,或者不爱新利,爱就在那里,不增不减;
你跟,或者不跟新利,KENO就在那里,不舍不弃……”

我现在已经很少去玩新利的KENO了。各位贝贝是不是也减少了新利KENO的时间呢。新利为我们做这么多,我们确实应该多多的支持新利。
本来我觉得我会爱一辈子大奶安,可是我也很喜欢UED,可能这就是 出轨男人 心理上的纠结吧。我决定了,这辈子 就爱 大奶安和UED盈盈了 。
作者: mayor007    时间: 2015-4-5 14:45
楼主  有老婆  有小三  也要身体吃得开才行
作者: fafa68868    时间: 2015-4-6 11:50
有老婆,有小三,有情人,楼主的生活可真好
作者: 544042901    时间: 2015-4-6 16:16
看来楼主这辈子和快乐彩结缘了。
作者: qtpj    时间: 2015-4-6 18:23
男人大都是喜新厌旧的主儿
作者: yanze120    时间: 2015-4-7 03:44
一看你就是个出轨男人。这么了解
作者: juycehua    时间: 2015-4-8 13:35
其实这些都不好说吧
作者: rxdong    时间: 2015-4-9 04:44
呵呵,也许啊。这事情都是有缘分
作者: 177140    时间: 2015-4-10 01:26
我换了个动态的头像,好玩吗,为什么会有闪光呢
作者: wd1987    时间: 2015-4-10 04:56
你真是艳福不浅大小都有了就差一个小三
作者: safe111    时间: 2015-4-10 10:51
情人还是老的好啊,等UED人老珠黄了,小新还会记住你这个匆匆过客吗。
作者: fgfvdfdfdf    时间: 2015-4-11 11:46
喜欢快乐彩的人真不少啊
作者: info444    时间: 2015-4-12 01:53
感觉盈盈比安安还好,小三取代大老婆,只是迟早的事情!男人最见异思迁,有了更好的女人,安安和盈盈也会下岗的!波总有摸够的一天,见了别的大奶,安安和盈盈,肯定被抛弃!安安和盈盈,也只能望奶空流泪!
作者: zy19860723    时间: 2015-4-12 03:25
家中红旗不倒,屋外彩旗飘飘,有安安大乳摸着喝着,再来个盈盈,左拥右抱心中美妙!
作者: keita374    时间: 2015-4-13 02:07
不会这么巧吧,大家都喜欢小三?
作者: chinagzu    时间: 2015-4-14 05:42
呐,虽然哥哥把盈盈比作小三,但是盈盈不气~小三不是照样在原配前到来了么,魅力会不会更胜一筹元芳你说呢?~幸福不秀,过期生锈!一表示一心一意~谢谢哥哥对UED和盈盈的喜爱~只会更加努力争取您对我们的爱!
作者: 1092427021    时间: 2015-4-14 11:57
看来楼主与小三已经开始眉来眼去了
作者: apple3302    时间: 2015-4-14 15:22
楼主意淫想象力丰富
作者: kuake2002    时间: 2015-4-16 07:50
我觉得。 小三就是多年以前的大老婆。。。  其实什么都没变,变的只是时间。。
作者: nic27    时间: 2015-4-16 13:30
吃饭前盈盈就注意到了,为什么妹妹什么东西也不拿就制造出刷牙的造型呢。。。。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2