博发论坛-bc8000.com

标题: 谁的青春不疯狂 [打印本页]

作者: safe111    时间: 2015-4-21 04:03
标题: 谁的青春不疯狂
年轻的时代真的很好,我们可以可以去做我们想做的任何事情,不管他是对的还是错的,毕竟我们还年轻,我们还有时间去改正。我们可以每天不用努力地工作,取而代之的是逍遥自在的去生活,因为我们趁年轻要去享受生活。
虽然我们是年轻,但是我们真的就可以随便挥霍我们的青春么?百川东到海,何时复西归?年轻对每一个人来说都只有一次,所以我们应该抓住青春年少去多做一些有意义的事情,而不是说我们还很年轻,我们有时间去犯错。
作者: cybluesky    时间: 2015-4-22 05:08
要是刚好30岁怎么办啊?是不怕还是不悔?
作者: keita374    时间: 2015-4-22 09:07
哈哈,那就把青春留着里面了,里面也蛮热闹的
作者: 912666345    时间: 2015-4-23 02:47
是的,少犯错我们才有机会去做大事。
作者: today_gg    时间: 2015-4-23 03:31
我现在还不是很大啊的 额
作者: 谈婚嫁网    时间: 2015-4-24 08:30
那么楼主的意思 说我们现在可以纵容自己犯错?要是一不留神进了那里面在出不来了咋办?
作者: henryniu    时间: 2015-4-24 18:35
有些错是不能犯的,犯了就得后悔一生!!
作者: wxhbbc    时间: 2015-4-25 00:51
三十岁前不要怕
三十岁后不要悔
作者: tavta    时间: 2015-4-25 02:39
我的青春我做主,通往成功的路不只有一条!!
作者: baiselong    时间: 2015-4-25 05:54
即使年轻,我们也没有挥霍的资本。错误这种东西能少犯就少犯
作者: 338382    时间: 2015-4-26 02:51
青春应该更努力 否者老大徒伤悲。。
作者: qtfe    时间: 2015-4-27 11:58
但是选择也应该朝正确的方向去选择,不是么?
作者: azhong83    时间: 2015-4-28 13:20
我的青春我做主,不管选择什么方式都会留下遗憾的。
作者: lixingen9    时间: 2015-4-29 09:25
是呀,我们应该趁着我们年轻去做一些我们想做的事。
作者: anhuan21    时间: 2015-5-1 05:40
谁都有一个不羁的青春,要好好享受青春!!
作者: antyvfl    时间: 2015-5-1 16:09
最美就是夕阳红啊。。。人不风流枉骚年啊
作者: fengccc    时间: 2015-5-1 17:50
趁年轻的时候选好方向,老了才不会后悔!!
作者: onmei    时间: 2015-5-1 18:53
我的目标就是赚钱  赚钱  再赚钱。
作者: imghch    时间: 2015-5-2 05:43
本来生命就在于选择,怎么样的人生,怎么人的道理,只是自己去选择而已
作者: moookey    时间: 2015-5-2 12:41
我们没办法回到过去,但求无悔于世

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2