博发论坛-bc8000.com

标题: 《富易堂》★城市中的骑士呼唤快乐黎明出现★ [打印本页]

作者: 371968002    时间: 2015-6-5 14:55
标题: 《富易堂》★城市中的骑士呼唤快乐黎明出现★
有没有一种考验 有没有一次淬炼 有没有一种改变
有没有一次壮烈 有没有一种信念 有没有一句誓言

喜爱
富易堂快乐彩的大富VIP骑士以上会员们,高额返水优惠等您来领取哦!!
小薰提醒VIP骑士以上大富会员,只要您周四、周五游戏快乐彩,当日就有属于您的快乐彩返水哦~
快乐一:大富帝国骑士以上的会员,在周四享有0.2%返水
快乐二:大富帝国爵士以上的会员,在周五享有0.5%返水
小薰算算加上随时可提领的1.0%累计奖金,您就等同拿了1.2%1.5%的返水哦!

有任何问题请与在线富家千金联系~~
活动条款详情及申请方式请洽
富易堂Riche88官网

作者: po4tgnzl    时间: 2015-6-6 15:41
真的,哥说了真话,那哥已经参加了骑士vip了吗?有空的话可以参考一下喔
作者: byscp    时间: 2015-6-8 11:53
真的不錯喔!!只要哥是歧視以上等級有很多專屬活動喔!!哥快來加入小富家的VIP騎士行列吧
作者: qxsixiao    时间: 2015-6-9 15:39
你们家的活动不错  特别是达到骑士以后 可以享受更多给力的活动
作者: yfong    时间: 2015-6-11 08:40
这个活动看起来很不错啊。,。
作者: 358606271    时间: 2015-6-15 08:12
哇~~~哥真是厉害,记得耍刀时要稳住喔!!
作者: dgjsldkjg    时间: 2015-6-16 06:26
哥哥 我早就骑大马 跨洋刀啦

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2