博发论坛-bc8000.com

标题: E尊,不管怎么,我都只能对你Say no! [打印本页]

作者: 爱中华134    时间: 2015-4-29 02:15
标题: E尊,不管怎么,我都只能对你Say no!
刚刚接到了E尊的电话,先是安抚了我一翻,聊了一会之后,他提到了主题!大概的意思是昨天的事情在论坛激起的影响很大,希望我出来澄清一下!再这里,我向各位说说这个事情!首先来说,我是正常游戏的老玩家,且没有申请优惠,无故审核,我确实伤不起!之前我就给客服说过,这样做的后果肯定是会得罪一个老客户,并且有可能失去很多潜在客户!所以到今天这个地步,我没有一点责任!我不可能给你们公司证明什么,我只是就事论事,提款今天到账了,我并没有损失,并且刚刚的电话里面客服说了,给了我一个118的和谐!当时在电话里面我就给他说清楚了,我并不是要E尊来赔偿我什么,因为到现在我的确是没有损失。昨天我发帖的目的,只是为了拿回我应得的!所以那118我是不会要的!刚刚我登上了E尊的账号,他们确实是给了118,当时号上一共有386,不过有268是我昨天的返水,那个是我应得的,我提出来了!留了118在那里!这个我是不会要的!不要以为给我一记耳光,再拿颗糖我就会原谅!但我会说出事实,今天的确把我的钱打给我了,但是我对你们还是恶心!因为这个本来就是我该得到的!至于那118,那让他烂在那里吧!
作者: anhuan21    时间: 2015-4-29 05:50
做人要有骨气~  支持楼主~
作者: xiaozu888    时间: 2015-4-29 20:25
事情的经过我们也已经和您讲明白了~我们不是针对您个人产生的审核~
作者: zwp707    时间: 2015-4-29 20:51
此次审核是因为我们上期活动存在大批对压客户存在而导致,我们系统会自动筛选客户进行审核,这个只是正常的审核,正常玩家无须担心~
作者: ynkmdp    时间: 2015-5-1 01:54
本金2000,出款是18000,这样他就输不起了
作者: 风之伤    时间: 2015-5-1 02:27
恩,这样做就对了。 118留着喂狗。
作者: bangat    时间: 2015-5-2 07:30
知道,不是审核我一个,但是我不接受,可以撒?
作者: cbkfun    时间: 2015-5-2 11:32
您的问题小E 也是有了解的,这个事情我们已经想KG 平台方了解过了,KG 平台方暂时没有给我们准确的答复~
作者: saiwing6    时间: 2015-5-2 15:20
哎!他们就是演技派的啊!这年头,演员挣钱,他削尖脑袋往圈里钻
作者: 670079340    时间: 2015-5-3 00:16
话说没要优惠为什么要审核,昨天的帖我没看,你被审核了多少大洋
作者: xuwei121212    时间: 2015-5-4 08:55
事情的经过我们也已经和您讲明白了~我们不是针对您个人产生的审核~请您理解一下我们
作者: uid9yt5mnq    时间: 2015-5-5 07:53
看来楼主很是伤心,我也很讨厌所谓的审核
作者: 615927140    时间: 2015-5-5 08:57
确实是犯贱啊!我瞎了眼啊,跑到他那去了
作者: 40381438    时间: 2015-5-5 18:01
对于您此次的事情,小E 再次向您说声抱歉~
作者: yupeng110    时间: 2015-5-6 04:46
呵呵,相信是1180元楼主也不会要
作者: moookey    时间: 2015-5-7 10:07
今天下午跟E尊国际的高层演了一下午的戏。  

稍后我写篇重一点口味的帖子出来。。  我整理下资料要。。
作者: tt656592    时间: 2015-5-7 23:53
又一个说E尊的   你是我今天碰见的第3个了,  真是垃圾平台  支持楼主
作者: zhangning_sd    时间: 2015-5-8 09:33
早知如此何必当初呢,真是想不明白,伤害一个客户没关系但是你们很多潜在的客户失去了是你们最大的损失,好好想象吧
作者: haoman521    时间: 2015-5-8 17:51
谢谢您的关注,我们以后会尽量避免此类事情的发生
作者: 251067462    时间: 2015-5-9 22:49
只能说他们实力不够,受不了你这种级别的玩家

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2