博发论坛-bc8000.com

标题: 因为级别不够,错过了UED的烟灰缸 [打印本页]

作者: 、Mua.a!坏.    时间: 2015-4-11 05:06
标题: 因为级别不够,错过了UED的烟灰缸
本来在UED流水是够的,而且好歹也搞了张毛爷子出来,什么条件都达到了,就可惜差了一点点,在扒光盈盈的衣服的时候才忽然发觉忘记带套子了,杯具啊,本来想着霸王硬上的,可是这样就变成不自愿的硬来了,所以只好作罢。谁叫自己差了一点点。还是看看日后再说。
作者: rabbimeng    时间: 2015-4-13 23:33
等级还是容易搞定的,加油吧
作者: einter    时间: 2015-4-15 14:15
看来你和楼主都是没有拿烟灰缸的命哦。。。
作者: abooooooo    时间: 2015-4-16 03:42
楼主期待下次吧没事的加油
作者: 108426382    时间: 2015-4-16 10:23
论坛能用贝币的也就那么几个活动,你还想要执币待沽啊。。。
作者: 51daxiang    时间: 2015-4-16 17:55
我都没注意要三级以上才有资格,好歹也拿到一个烟灰缸了,留作纪念
作者: turgun    时间: 2015-4-17 00:03
这个奖品不错的·············
作者: happy5210    时间: 2015-4-18 13:50
我才发现原来我忘记申请了
作者: 1667155580    时间: 2015-4-19 14:10
UED的好活动会一波接一波更加给力,这次没有缘分还有下次,哥哥我们一定会相会的~
作者: づ为伤M←    时间: 2015-4-19 14:49
UED的好活动会一波接一波更加给力,这次没有缘分还有下次,哥哥我们一定会相会的~
作者: a82105211    时间: 2015-4-20 14:34
这个活动又不需要申请什么的,只要流水达到要求就可以了。
作者: baiselong    时间: 2015-4-20 17:56
奖品是不错,但你那几个贝币是不够玩的。
作者: tairgee    时间: 2015-4-20 23:29
努力升级吧····一定有机会的················
作者: fengccc    时间: 2015-4-21 06:00
勤奋多撸两把级别就上去了
作者: cdong27    时间: 2015-4-21 08:08
原来你是为那烟灰缸来的啊,注册这么久就为了这么个玩意?
作者: ◆SmilЁ    时间: 2015-4-21 21:50
先看看,留着贝币看看有什么好活动
作者: safe111    时间: 2015-4-22 03:00
我也是刚刚达到LV3,不过还没准备去玩那快乐彩。因为没贝币呀!
作者: tulike    时间: 2015-4-22 14:05
不要紧,反正我不抽烟,只要能赢钱 烟灰缸算什么!
作者: xjred    时间: 2015-4-23 01:08
真是笑死我了,楼主差那200多积分也就1-2天的事都不愿意去搞。。。
作者: mrlam    时间: 2015-4-23 08:04
那楼主就要努力升级了啊。。这样下次就不会错过了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2