博发论坛-bc8000.com

标题: 恒大的赢! [打印本页]

作者: wangwangwu    时间: 2015-6-29 06:23
标题: 恒大的赢!
恒大在主场迎战八强的对手卡塔尔劲旅莱赫维亚,虽然上半场恒大占据了场上的主动,但是迟迟没有攻破对方的大门,这多少让球迷有点失望,不过恒大在下半场终于由孔卡罚进点球。在进球后的恒大终于卸下了心理包袱,在球场上更加活跃,在理第一个进球不到五分钟内,埃尔克森又攻入一球,为球队确保了胜利。
其实恒大的赢,不仅仅是他们赢得了一场亚冠八强赛的比赛,他们的赢也为现在身陷低谷的中国足球打入了一阵强心剂。中国的足球在经历过6.15惨败后,虽然在东亚四强赛表现的还可以,但对于低谷中的足球是远远不够的,中国的足球需要更多地典范去引导,去引导他们取得好的成绩,去获得更多的自信,去获得更多的勇气走出低谷。
恒大的本场亚冠比赛已经不是一场俱乐部的比赛了,而是上升到和国足同一地位的比赛了。他代表的是千千万万的中国球迷,而来自五湖四海的球迷们去天河助威。而恒大的赢,更是中国球迷的赢。真切的希望恒大继续努力,在亚冠中创造更好的成绩!!
作者: wang8790599    时间: 2015-6-29 20:22
当然了  不过恒大里面 也有国猪的人菜
作者: lyb_0000    时间: 2015-6-30 05:42
对啊!还是感觉他们完全有能力发挥的更好!
作者: mhtq    时间: 2015-7-1 08:03
这次恒大还是挺不错的啊
作者: guojunhai    时间: 2015-7-3 06:51
没办法哦!国内球员的把握机会能力太差。
作者: 卯了    时间: 2015-7-3 07:54
希望如此吧,还得给他们加油
作者: kissnan    时间: 2015-7-4 03:06
是赢了,最好祝恒大夺冠!
作者: lian4227    时间: 2015-7-4 16:28
主要还是靠外援啊,前场太多外援
作者: 545445    时间: 2015-7-5 00:37
看来这届恒大有希望是冠军啊
作者: spiritshow    时间: 2015-7-5 19:14
对啊!中超球队在西亚的成绩很不好
作者: zxljake    时间: 2015-7-5 21:54
很可能 恒大 就是 冠军了 给BOSS一个 好的面子
作者: 1379270383    时间: 2015-7-6 11:38
还是看后面比赛的表现吧·
作者: today_gg    时间: 2015-7-6 22:41
几乎这是每一个球迷盼望的,中国足球太缺少惊喜了。
作者: fannyxyu    时间: 2015-7-7 06:12
感觉,恒大比国猪强多了
作者: fengccc    时间: 2015-7-7 10:02
这是必须承认的,国足的管理方式比恒大查不少呢!
作者: lujie701    时间: 2015-7-8 01:57
恒大虽然介入足球不是太早,但是把俱乐部运营的这么好。这么成熟,这是很难的啊
作者: 铁血柔情    时间: 2015-7-8 09:16
希望如此吧!那就是中国的第一支获得亚冠冠军的球队啦
作者: 46313205    时间: 2015-7-9 04:36
恒大管理模式是十分先进的,值得每一家俱乐部学习
作者: q774505813    时间: 2015-7-10 15:40
西亚球队不好对付啊,阴招太多
作者: boolay    时间: 2015-7-10 16:30
对啊,双回合制的赛制,什么可能都会发生的

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2