博发论坛-bc8000.com

标题: 公司的处理态度就知道这公司怎样 [打印本页]

作者: ningking    时间: 2015-4-30 07:36
标题: 公司的处理态度就知道这公司怎样
同IP,申请优惠的时候怎么不说同IP,硬要等别人输光了或是赢钱了,才说。输光了很简单,就输光了呗,赢钱了就不给出款。
我记得大公司,小新貌似是,你同IP,简单,退还本金,要是真是套利的团伙也不好说什么了。你再怎么样,肯定要把别人存款的钱还人家,不管怎么说,人家注册的时候你没说别人同IP,错的肯定是公司。
作者: 13541998866    时间: 2015-5-1 01:46
不挑会用ip说事的公司玩
作者: uid9yt5mnq    时间: 2015-5-1 02:12
还是要找大公司玩,大公司一般没有这么多挑刺的事
作者: gj6tty    时间: 2015-5-1 18:19
哪有这么人性化的公司哦,输了任你输,赢了别说你是同IP,就是不同IP也有黑庄不给钱的~
作者: jixiaoyao2010    时间: 2015-5-2 07:48
是 啊  所以要找信誉好的 不然钱进去了就拿不出来了
作者: 黑巧克力    时间: 2015-5-3 12:50
一般拿IP说事的一般就是波音平台的公司!
其他大公司只要你不是真对打套利,你同IP账号他也不会理你!
作者: dfshz2012    时间: 2015-5-3 16:52
你输了肯定是没有IP问题啊。
作者: a1e215df    时间: 2015-5-3 19:29
现在的公司,越来越不负责任了
作者: 62scjdi125    时间: 2015-5-3 19:52
选择公司 还是得看准了~
作者: zhuzzzz    时间: 2015-5-3 20:41
对美什么诚意处理问题的一般我不去
作者: today_gg    时间: 2015-5-4 05:37
最好选择自己常去的公司吧!!
作者: yongyucc    时间: 2015-5-4 19:09
是呀!现在成了他们的尚方宝剑!
作者: byscp    时间: 2015-5-5 14:16
对啊,所以挑一个公司玩很重要
作者: mabel7777    时间: 2015-5-6 13:14
好的公司一般都会有责任感的!
作者: 李传峰    时间: 2015-5-8 07:56
这些都只是这些土庄的借口  要想黑你什么理由在他那都是正确的   其实我们大家也不是站在逃离套利客这边的 主要是每次给出的所谓的证据 让我们觉得我们就是任意被你们这些土庄宰割的 你说是什么 就是什么了
作者: cx235    时间: 2015-5-8 15:28
目前来看,有家公司的确不怎么样
作者: nigouride    时间: 2015-5-9 00:38
这个不知道该怎么说,   我之前是支持玩家的,  可是见得多了,我不支持套利的了, 就是套利的让庄家不敢推出活动了。
作者: qweasd8    时间: 2015-5-9 05:14
同IP都是借口来的. 想坑你怎么都得坑
作者: benzlxb    时间: 2015-5-11 04:10
很多公司吧同IP这个神器用的很纯熟
作者: tttcy    时间: 2015-5-11 22:58
所以要玩之前要慎选大公司阿

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2