博发论坛-bc8000.com

标题: 论坛百家乐 照这个尿性,老夫有可能第一名呢 [打印本页]

作者: antyvfl    时间: 2015-4-16 19:41
标题: 论坛百家乐 照这个尿性,老夫有可能第一名呢
高手之间的对决 不光是运气,还要有心理上的博弈。哇咔咔咔。。。昨天晚上11点的时候,我32A,第一SINJAE 37A,第二是个新人KB0232.。37A 我几乎每局刷新一次,当我看到SINJAE分数变了的时候,老夫微微一笑,两虎相斗必有一伤。正常来说 应该有一个掉下来。果然 可怜的SINJAE 跌下来了。同时KB0232也达到了40A的高峰。
今天中午的时候,我是34A 排名第二 KB0232 40A,如果这个时候 我的分数 不变的话, 我相信第一名也不会动的。
所以我果断的500 1000 2000 这样,不为了盈利 就为了能让分数有个变动。
果然KB0232 坐不住了。 在下午3点多的时候,KB的分数一下子减少了5000,我乐了,他终于忍不住了。
我还是每局刷新一次,为了摸清KB0232的下注手法,我发现是很喜欢押 对子 和。也一度达到了41A多,但是我不怕,只要你不停,就妥妥的会掉下来。
截止发帖前,KB牺牲了。 但是同时 杀上来了一个SIMON8051,这个人是个高手,可不像那个经验不足的新人一样好对付。
作者: zghsunsways    时间: 2015-4-17 18:43
牛逼么。高手之间的对话啊
作者: wangjun123    时间: 2015-4-18 18:42
很久没有去过了,没有耐心搞了
作者: mikeshinoda    时间: 2015-4-19 17:27
今天就是你跟simon的 战争了
作者: gj6tty    时间: 2015-4-19 20:36
赶紧过来玩把,我们决一死战
作者: tianjinliwei    时间: 2015-4-19 22:12
你这一分析   别人也不打了。。。 该你着急了。
作者: ruocan    时间: 2015-4-20 09:22
现在  KB已经掉下去了。而且分数不动了。看来 他第三 了,SIMON比我少4000分,估计是想最后时刻 秒杀 我
作者: arpg1985    时间: 2015-4-22 00:31
看来大家的时间都多的很
作者: dc80    时间: 2015-4-22 07:38
不见得有什么高手,有只是运气和心态,真是这么高手,还需要玩这个么,早去赚菠菜公司的钱了
作者: sopholi    时间: 2015-4-22 12:39
高手对决就是不一定的效果
作者: yupeng110    时间: 2015-4-22 15:18
托你吉言,老夫和SIMON 拼了。
作者: onmei    时间: 2015-4-22 19:23
尿性????这是比射的更高更快更遥远???  

这期时间不多鸟   时刻关注榜单  看到底那根管更能射
作者: baiselong    时间: 2015-4-22 19:29
只要不超过1万,最后就等着被我秒杀吧
作者: zwx_no7    时间: 2015-4-23 12:31
楼主真是个高手啊,也没有对手啊
作者: neon1887    时间: 2015-4-23 13:08
他现在还是比我多,但是我不怕,这个时候  如果就多几千分 无非就是给自己增加压力。   我继续等。
作者: nc0791    时间: 2015-4-23 23:29
最後三局我領先252分你怎麼不見了?
最後一靴牌我最低刷下到33A,逮到一個雙寶加閒還有花龍,被我逆襲了!呵呵

作者: fafa68868    时间: 2015-4-25 10:47
哈哈   楼主信心满满啊  小心下期百家乐大赛 长闲那货力邀“遗精” 二人组去楼主场子里玩把二人转....

嘿嘿    据说老大总是死在老二手里....时间不多了 楼主加油使劲撸
作者: benzlxb    时间: 2015-4-25 12:22
好久没去玩百家乐了,不然你们哪里是我的对手啊
作者: lxb1101    时间: 2015-4-25 23:18
楼主百家乐真的是厉害啊。
作者: 人间n有爱a    时间: 2015-4-28 05:23
现在的年轻人啊,就是爱装老气秋横,什么老夫啊。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2