博发论坛-bc8000.com

标题: 数学天才除了去研究所做科研还可以做百万美元的赌客! [打印本页]

作者: tuoeroo    时间: 2015-6-8 02:21
标题: 数学天才除了去研究所做科研还可以做百万美元的赌客!
这种21点算牌方式:

《21点决战》数学天才除了可以去研究所做科研,或者留在学校当教授,还可以做什么?可以当一晚狂赢上百万美元的赌客。
麻省理工的天才赌神

在全世界各大赌场的赌桌上,“21点”几乎都是最热门的游戏之一。这种起源于16世纪、最早出现于法国的赌博游戏,之所以备受玩家追捧,是因为其并不完全依靠运气取胜,而是要求玩家拥有对数字的敏锐反应、娴熟的算牌技术和沉着冷静的心理素质。如果数名具有上述特质的玩家在一场牌局中配合默契,恰当地运用叫牌、记牌、算牌等策略,完全有可能战胜庄家。

“21点”的算牌技术在20世纪60年代即已出现。由于精于此道的玩家不多,一直没有引起美国各大赌场的充分重视。虽然部分赌场禁止“算牌者”进入,但多数赌场并没有采取限制算牌行为的措施。直到一群麻省理工学院学生的出现。
作者: 继往开来    时间: 2015-6-8 21:46
看来真的是知识改变命运。
作者: usjerseys889    时间: 2015-6-9 02:17
所以说知识就是财富,只是改变命运啊
作者: nc0791    时间: 2015-6-9 07:52
赌钱也可以被破解,也很不好吧~?
作者: lyb_0000    时间: 2015-6-9 17:33
现在的知识都是用钱来买的~
作者: 9836498162495    时间: 2015-6-11 14:05
贝贝的意思是可以说出不用的语言,叫到不同的人吗~
作者: shaothybe    时间: 2015-6-11 15:37
以前就又报道说数学天才组队去赌场赢钱
作者: kuni0327    时间: 2015-6-11 21:10
事实证明科学是可以战胜赌场的?
作者: ___依然爱,|    时间: 2015-6-13 08:23
还真有能赢钱这样的天才啊?
作者: aqddwlzx    时间: 2015-6-13 09:12
语文天才除了去大学做叫兽还可以做百万身家的嫖客!
作者: xbgzs2010    时间: 2015-6-14 07:05
是见过有这样的报道几个数学天才一年赢了好几百万美元。
作者: xujingblue    时间: 2015-6-14 23:45
后悔以前没有把数学学好,不然我现在也有百万美元了
作者: sandy1008    时间: 2015-6-15 18:12
这样的算牌方式如果有教学课程那就好了~
作者: guozonghui888    时间: 2015-6-15 22:20
好像我数学成绩一直都不错,但为什么老输钱呢?
作者: thtyhust    时间: 2015-6-16 15:05
现实中这样的事情太少了啊!
作者: 545445    时间: 2015-6-17 13:00
曾经看到过报道说拉斯维加斯的黑名单里好几个都是数学天才、
作者: aiwang123w    时间: 2015-6-17 13:52
哎,有文化真好啊,知识这能改变命运啊!!!!
作者: babybaby127    时间: 2015-6-18 05:23
以前好像有过这样一则报道,在美国还是在英国,那个乐透彩,有一个大学的数学教授两夫妻研究了一套组合,5万美元的计划,严格按照他们的纪律下注,每年都可以收入几十万美金,绝对不会输。后面好像有关部门给了他们一笔钱,条件就是永久禁止买乐透彩。
作者: agshy    时间: 2015-6-18 18:45
数学好就是好啊,真是天才啊
作者: yjsai123    时间: 2015-6-18 23:30
现在全世界都在利用知识赚钱了~

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2