博发论坛-bc8000.com

标题: E尊,可以负责任的给你说拜拜了~ [打印本页]

作者: xiaozu888    时间: 2015-6-11 15:46
标题: E尊,可以负责任的给你说拜拜了~
相信很多朋友都知道昨天我在E尊的事情,这里就不多说了~昨天我很早就睡了,今天起床咨询他们客服后,说我通过审核了,另外昨天还有几百元的返水,我一并提出来了!我想对E尊说的就是,审核一个多次在你们那里玩过的正常老玩家!老子的确伤不起!必须和你说拜拜~输给你这种垃圾,老子想不通,赢了你,你又不舒服!所以这是最好的选择~昨天我已经给你说过,你这种行为,会得罪一个老客户,并有可能会失去很多潜在客户,但你显然是不在乎的~那么很好,我只能祝你生意红火!拜拜!
作者: 逆之羽    时间: 2015-6-11 17:31
非要这样搞,只能远离了
作者: 1124038307    时间: 2015-6-11 23:09
还真别说了碰上这种事真的是很烦的~
作者: hellomaillion    时间: 2015-6-13 19:57
哈哈,谁叫他们自作自受的啊
作者: ljj3720    时间: 2015-6-14 05:06
楼主伤心啦,2A审核却是不对!
作者: jerry1st    时间: 2015-6-14 13:49
E尊 既然给楼主提款 我觉得 楼主虽然是老玩家 应该 说句公道话 可能人家公司 也有苦衷 双方好好说话 比较好一点 话说 我可不是托哦 我是新手
作者: yeats0728    时间: 2015-6-14 18:51
真是偷鸡不成蚀把米啊,E尊伤不起
作者: tiutiyuiyi    时间: 2015-6-15 00:49
嗯~才赢1A多就搞这些名堂,如果真有哪位大神赢他上10A,估计是要不回来了
作者: benzlxb    时间: 2015-6-15 10:47
钱到帐了就好,下次去大公司玩安全啊!
作者: mrlam    时间: 2015-6-15 11:12
E尊的老板看了此帖心都碎了
作者: antyvfl    时间: 2015-6-16 05:30
公子:来我家吧!妹子好好款待你!
作者: ifnotnow    时间: 2015-6-17 07:56
看来E尊把楼主的心桑了,潜在的客户是少了
作者: takashi79    时间: 2015-6-19 08:34
楼主轻者自清,只是被冠上审核的名头就是不开心的
作者: lixiangcn    时间: 2015-6-19 13:38
昨天的路子也很神奇啊,   看着怕.
作者: wang8790599    时间: 2015-6-20 02:57
没有优惠的提款居然还要审核你,太不像话了
作者: the76612    时间: 2015-6-20 05:05
没有其他意思,不过波音我一般不玩的
作者: shilina    时间: 2015-6-20 21:37
这就对了,感觉不爽轻松走人,快乐就好
作者: 545445    时间: 2015-6-22 21:44
好公司动不动就审核实在太恶心
作者: chinamazha    时间: 2015-6-23 08:29
提出来就好,以后远离这些乱审核的公司
作者: yanze120    时间: 2015-6-23 09:41
你最近很风光啊,把盈利存一些起来吧。不要犯我前几天的错误

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2