博发论坛-bc8000.com

标题: 大家发一些敏感的话题前考虑会被警告吗? [打印本页]

作者: 46313205    时间: 2015-6-25 01:41
标题: 大家发一些敏感的话题前考虑会被警告吗?
昨天,我在讨论大厅发了一个话题,涉及一些贝友或贝总,好像是有一点敏感,虽然,我在引子一再强调对人不对事。没有考虑什么,编辑好就发了。像平时一样邀请朋友一起来围观,,讨论一下。开始,还很正常的,一会就达到了3层楼,我也一一回复,但是,后来,先是说我的主题发错地方,被管理移动到投诉版块的【乐园闲聊】,我想,移动就移动吧!不违规就好,继续和大家交流。但是,不一会儿,接到了主题被警告的提醒,菊花稍微一紧,我到ah88半年多一直是恪守版规则,从来还没遇到这类事情!接着下来主题就被关闭处理了。
具体内容就不提了,其实,我没有申请大厅的任务,我也有感而发的,说自己的体会而已!没想到给自己捅个篓子,悠悠云也出来说话了。大家在发主题前会考虑自己的主题会被警告吗?
作者: 阿啦磊    时间: 2015-6-25 12:05
是的,不要去做花头鸭了,不发了,,,
作者: websun01    时间: 2015-6-27 00:38
敏感问题太影响论坛的和谐,如同中共党员,是不能公开发表任何质疑组织的文章的。。。。
作者: fafa68868    时间: 2015-6-27 06:16
实际上要佩服那些人,很多人不敢发的。
作者: sopholi    时间: 2015-6-28 05:32
肯定会考虑的呀!就像去夜总会找小姐xxoo一样,还要考虑会不会染上什么花柳病呢。
作者: zhangning_sd    时间: 2015-6-29 08:05
看来,易激动就是这样,是对事不对人的主题sm:32:
作者: aqddwlzx    时间: 2015-6-29 11:06
ah88就想一个国家体制一样,你能说中央那几个人的不是吗~
作者: uid9yt5mnq    时间: 2015-6-29 15:52
这我自然懂得这个道理呀!!
作者: sxmnwk    时间: 2015-6-30 14:26
“我在引子一再强调对人不对事”有这句话估计是被转移的原因了吧。
作者: qusi1nide4t    时间: 2015-7-1 04:47
倒不是说严格啊~管理组我都不敢盘点的兄弟~要尊重啊~
作者: ningking    时间: 2015-7-2 15:25
估计这次肯定是想清楚了
作者: fgstrhdr    时间: 2015-7-3 05:42
每个帖子都是经过深思熟虑后再发
作者: xuwenqing    时间: 2015-7-4 00:26
国有国规,论坛也有论坛规
作者: rtyk    时间: 2015-7-4 15:35
这可不敢保证每个TT都是安全的
作者: zhq8008    时间: 2015-7-5 11:19
我一直恪守版规,还没有被警告过,不过你昨天的帖子我看了,点亮这个事本来就不归人家火云版主,你目标都搞错,帖子当然被关闭了!
作者: qxsixiao    时间: 2015-7-5 15:47
那个嘛!看奶子而定的,带上保险就可以了吧!
作者: mhtq    时间: 2015-7-6 09:41
不要比喻的如此的严格呀!管理就是为我们服务的呀!
作者: ly54476903    时间: 2015-7-6 10:00
所以就不发了。 考虑过后再发帖  谨慎点
作者: =你不管=    时间: 2015-7-6 20:04
我是没了解清楚,有误,有误了呀
作者: sgsmd123    时间: 2015-7-6 23:01
考虑是一定啊,毕竟关系到个人利益的轻则警告重则扣贝币 外加小黑屋啊

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2