博发论坛-bc8000.com

标题: 将失败进行到底、、、 [打印本页]

作者: 铁血柔情    时间: 2015-4-23 07:28
标题: 将失败进行到底、、、
依然在输。。似乎已经变成了老生常谈的事情。。每每提起青岛双星。。联想的马上就是连败。。。十连败,在失败的计数牌上又加上一个“1”。。。这个并不是最可怕的。。最可怕的是永远不知道连败什么时候是个终点。。也许就是那句话————哀莫大于心死。。纵是麦迪35分。。纵是来了新外援。。依旧是老问题。。121比114、、尽管没像之前输那么多,,但是这防守。。。。难道真的要将失败进行到底?对于青岛。。大家是不是已经免疫了??

作者: nic28    时间: 2015-4-24 01:05
你可以不在意。。。你又管得了别人吗???再说。。在意不在意。。跟青岛之前是否厉害。。有一分钱的关系吗??非要厉害的球队才关注??
作者: 安豫    时间: 2015-4-24 16:41
青岛真心创纪录了啊
作者: amwufhvk    时间: 2015-4-25 15:39
哎,不管是蓝球还是足球都需要团体的合作。。其他人不行没办法!
作者: xwll    时间: 2015-4-25 22:03
麦子在NBA的悲剧带到中国来了
作者: modao520    时间: 2015-4-27 07:48
青岛估计要12连败 才有可能恢复啊
作者: huayw    时间: 2015-4-28 01:56
12连败就是个头了???
作者: cdong27    时间: 2015-4-28 19:28
就为了一个麦蒂就那么在意青岛?试问,以前青岛厉害过吗?
作者: ppkosk168    时间: 2015-4-28 21:51
但是青岛的妈妈已经很多了。。。而且还在继续多下去。。
作者: njjguo919    时间: 2015-4-29 01:37
估计要和魔术一样了 19连了 可能还不知呢
作者: ん紫恋渺    时间: 2015-4-29 13:33
青岛不会因为一个麦迪就彻底改变的啊!!!
作者: baiselong    时间: 2015-4-29 15:17
他妈不会赚钱
没有干爹有用
作者: itcwl    时间: 2015-4-29 17:29
楼主,一切都会好起来的!!!!!
作者: javaflower2011    时间: 2015-4-30 14:14
这样的话。。失败的妈妈可以组成一个加强排了。。。
作者: 韩小宇    时间: 2015-4-30 17:55
确实。。弱队的底盘还在。。。。
作者: zghsunsways    时间: 2015-5-1 14:33
另类的记录。。青岛也算是让大家铭记了。。。
作者: hayzzyc    时间: 2015-5-1 23:31
失败是成功他妈啊
作者: ^^天涿é浃    时间: 2015-5-2 07:17
你应该说。。。青岛。。一切都会好起来的。。
作者: thaihack    时间: 2015-5-2 07:22
我感觉是这样的啊  呵呵
作者: zxj813111    时间: 2015-5-4 22:49
一只老虎带领一群猴子是不能战胜一群狼

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2