博发论坛-bc8000.com

标题: 大家用手机上ah88论坛用的是什么网络 [打印本页]

作者: dua_1st    时间: 2015-6-7 13:08
标题: 大家用手机上ah88论坛用的是什么网络
现在的手机相当于是移动的电脑,特别是在卫生间^O^。今天我同事说她昨天换了一张沃3g的卡,上网速度比家里的那台破电脑还要快,建议我也去换一下,我一直用的是移动的卡,上网确实很卡,不知道大家用的是什么网络
作者: 逆之羽    时间: 2015-6-8 07:24
现在用的是移动的卡,感觉速度还可以啊!
作者: imissa    时间: 2015-6-9 05:45
都用无线路由的 移动太慢
作者: thtyhust    时间: 2015-6-9 06:02
中国电信的3G网,手机性能好的话,上网也很流畅的
作者: 韩小宇    时间: 2015-6-10 07:49
我是用的家里的笔记本,没你的手机快。。
作者: hellomaillion    时间: 2015-6-11 10:55
我用的是电信的信号,不错,就是流量吃不消。
作者: tt656592    时间: 2015-6-11 15:14
没试过,看来要试试了
作者: 818bbb    时间: 2015-6-11 18:06
没事用过,用移动简直就是煎熬,慢的要死
作者: zhq8008    时间: 2015-6-12 19:50
是吗?我还没用过3G呢  过年回老家要用用了
作者: xiaozhen001    时间: 2015-6-13 04:46
基本是在家用,使用无线网络,也就是说是和电脑一样的网络!
使用移动的流量,交不起话费 啊
作者: zxljake    时间: 2015-6-13 05:52
无线网络呀跟电脑一根网,4兆,不过有时开ah88网页却是电脑没有手机打开的快呀,我拿手机一般ah883秒以内页面就能显示出来,电脑有时候就会慢一点
作者: 510328133    时间: 2015-6-14 10:50
不用无线,流量确实吃不消。
作者: gmgmlj    时间: 2015-6-14 15:08
没有那么快的网络啊!!!
作者: fengcll    时间: 2015-6-14 16:12
用无线还是最好的,速度快又省流量
作者: 韵789    时间: 2015-6-15 01:59
当然是沃,速度杠杠的,不过有时候也用无线,也是刚刚的
作者: fantasybb000    时间: 2015-6-15 03:52
手机就是用移动的gprs呀,包月便宜
作者: GXO鸠山川秀    时间: 2015-6-15 12:41
俺也没有配置那么好的手机啊 没钱啊!!
作者: ruaneint    时间: 2015-6-16 13:25
用手上的网络还可以。。。。。。。。。
作者: wjx003006    时间: 2015-6-16 15:17
移动这个死垃圾,要不是绑定了很多东西,我早换了,联通3G网速确实比较快
作者: 755144030    时间: 2015-6-17 09:11
不觉得便宜啊!我现在用的是20元150M的,这个月1号,一不小心给儿子拿去玩,看PPs,悲剧了!当我发现的时候,已经用去了134m的流量,哎!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2