博发论坛-bc8000.com

标题: 骑着驴找驴~有木有 [打印本页]

作者: ranyi170    时间: 2015-6-10 15:13
标题: 骑着驴找驴~有木有
冥思苦相了半天的第九期话题之王,想写个好点的帖子来发表一下呢~
和兄弟们讨论,晚上打搞到深夜~
写了半天没有写出什么东东来~
度娘天天安慰我,奈何没有一点有用的淫水供我解渴~
刚刚想去看看第九期兄弟们都是怎么写的呢~
无意间发现我已经报名了一个帖子~
只是自己给忘了~
有种骑着驴找驴的感觉,犹然而生~
最近天气干燥,心神不宁,健忘等疾病全部席卷而来~
在此也提醒贝贝们要注意身体,想我这样身陷局中局的事情不要发生~~
不知道兄弟们有没有像我这样身陷局中局,而又可笑的事情呢~不放说出来安慰安慰我吧~

PS:一百胸看我这么认真的份上是否给双倍工资啊~嘎嘎~
作者: lian4227    时间: 2015-6-10 22:36
慢慢搞,生活就在于搞一搞,搞一搞~
作者: maoyl    时间: 2015-6-12 01:32
估计是最佳忙晕了,光想着给贝友们颁奖了啊~
作者: xuwei121212    时间: 2015-6-12 04:38
是啊~这次白费了这么多脑细胞了~嘎嘎~
作者: kuake2002    时间: 2015-6-12 09:25
一百胸不是那样的淫~一定大发福利给我滴~哇哈哈哈哈~
作者: mikeshinoda    时间: 2015-6-15 00:45
报名了还不知道,楼主怕是忙坏了吧。。
作者: 11111141111122    时间: 2015-6-15 05:12
之前没有,这个看来还是随性的好~
作者: 912666345    时间: 2015-6-15 05:59
暂时还没有多的呢,有的话一定有叮当你的~
作者: oo0o0oo    时间: 2015-6-15 15:48
那你可以不用熬夜了,这下可以安心休息了
作者: gj6tty    时间: 2015-6-16 16:59
下次兄弟多的文章发给其他人,呵呵
作者: fengcll    时间: 2015-6-16 23:22
风华,好久没见你淫了哦
作者: ruocan    时间: 2015-6-17 16:17
张果老倒骑驴那是有一定技术的,我看楼主是穿鞋找鞋啊
作者: itcwl    时间: 2015-6-18 00:52
我还是发表了之后再发给你平点的比较好~
作者: soso119112    时间: 2015-6-18 14:26
搞好后作为第十期也不错呀
作者: thjsky    时间: 2015-6-18 20:05
做好一话题发给我吧,我帮你参赛。。。。
作者: kuhuhgiu    时间: 2015-6-18 22:36
一百胸不扣你贝币就不错了,想好事去吧!
作者: wangjun123    时间: 2015-6-18 23:59
骑驴找驴就是说你已经有好话题了还在找吗
作者: wangfeixiang    时间: 2015-6-20 08:09
楼主你这是要讨论什么话题呀,没看明白。
作者: xurui1    时间: 2015-6-21 00:02
实在想不出来也不要强迫自己。
作者: 1379270383    时间: 2015-6-21 12:17
woshiyu911哥哥,这些天你接连淫了不少主题啊。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2