博发论坛-bc8000.com

标题: 关于老虎机的话题大家有何看法 [打印本页]

作者: w11396128    时间: 2015-6-19 21:06
标题: 关于老虎机的话题大家有何看法
前些日子看到一朋友说老虎机中了540万,哎,都这么大个人了,还在异想天开;偶来说几句吧,我相信这里的大多人小时候都玩过这个会吃人的老虎机,记得9岁的时候就跟爷爷讨钱去玩电子游戏机,其中就有老虎机,多少次输得屁股尿流,当然以前还小,这么说有点夸张,但是偶确切滴告诉你,每一台老虎机的中奖率都是可以调整滴,初中一同学家里就开过游戏厅,这个偶灰常清楚,每次那个老板来结账的时候都会根据赢利情况来调整中奖率滴,刚开业那会就会把中奖率调高,给你们点甜头尝尝,一旦你有了甜头之后你就死定了,别忘了,老虎可是会吃人的,如果你还有点理智,请别再碰老虎机,还有百家乐,爱信不信,不信也没办法了
作者: az11109    时间: 2015-6-20 05:33
千万别碰它!!看看就好!赢不了钱的!赢一百最少输500
作者: qtpj    时间: 2015-6-20 21:10
狗庄是不可能让你中的,博乐客服还出来解释,忽悠小孩子的,反正别去玩就是
作者: 295608944    时间: 2015-6-22 10:50
呵呵老虎机并没有大家想象的那么好 会深藏不露哦
作者: hepalwinter    时间: 2015-6-23 04:46
听一个朋友说,他没钱了就去哪儿取钱了
作者: czfngfu    时间: 2015-6-23 08:19
反正我就知道 老虎是吃人的
作者: test123457    时间: 2015-6-23 22:06
难道最后就没办法解决了?白中了??
作者: 朱伟    时间: 2015-6-25 20:19
反正我就知道 老虎是吃人的
作者: 、Mua.a!坏.    时间: 2015-6-26 00:43
最好别去玩,没什么意思!输钱的肯定是你!
作者: 1291424185    时间: 2015-6-26 04:45
老虎机就是会吃人的,名字不是白叫的
作者: liwei906666    时间: 2015-6-26 08:48
赢了就走,绝不回头。
作者: ly54476903    时间: 2015-6-27 00:32
打老虎机也有人赢过啊,不是没有的嘛,还是看运气
作者: lucyzhang    时间: 2015-6-28 06:37
老虎机和百家乐我以后是绝对不碰了
作者: boolay    时间: 2015-6-28 07:24
最好别去玩,看看就好!
作者: 阿啦磊    时间: 2015-6-29 09:28
我也听说老虎机中540万这位朋友的消息了,很是不解。
作者: thtyhust    时间: 2015-6-29 17:59
没什么意思,老虎机玩时间稍微长点输钱的肯定是你!
作者: yongyucc    时间: 2015-6-29 21:38
老虎机赢的人也不少,看运气
作者: lncyinfo    时间: 2015-6-30 02:14
听楼主说法,难道被老虎咬过?
作者: libraboyz    时间: 2015-6-30 17:57
那540A的朋友,唉不说了,要是不能解决我就把所有的评分贡献给博乐公司。
作者: henryniu    时间: 2015-7-1 15:28
世界无奇不有,就怕你不知道。知道或听过老虎机的朋友应该知道,它原本是属于一种娱乐性的东西。可有些人却利用它来作为致富的商机。老板利用着人本性而获取更多的财富。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2