博发论坛-bc8000.com

标题: 为什么很多公司做大后就越来越拽了? [打印本页]

作者: 爱卡卡    时间: 2015-6-20 13:51
标题: 为什么很多公司做大后就越来越拽了?
比如新利,刚刚在隔壁升为A级,公司的业绩肯定是直线上升了,但是对玩家却不见越来越好,首先现在提款速度比以前慢了很多,以前5分钟左右,现在没有半个小时别想到账。还有开心8,不断追赶新利,推出类似的活动,可是也不断传出负面新闻,比如玩家流水满后还不让提款啊,扣除玩家以前获得的红利啊,等等。还有一些公司,升级后就把反水也降低了,活动也懒得做了,觉得自己是老大,不担心没人来玩,比如乐天堂,鸿运国际、明升等,这种铁公鸡公司在成名前都有一段不堪的过往,所以它们才会对玩家这样吧。

总之,想对这些公司说,玩家才是你们的衣食父母,不要公司做大后得意忘形忘了本!
作者: snso8888    时间: 2015-6-21 14:08
自个儿坐沙发!。。。。
作者: wangzengtao    时间: 2015-6-21 17:11
公司和人一样的嘛 大部分的大老板不一样都是很拽的
作者: xiaozu888    时间: 2015-6-22 09:40
做大了就有狂的资本了嘛。
作者: 谈婚嫁网    时间: 2015-6-22 15:38
没听过老话吗?店大欺客,客大欺店
作者: wangdecong    时间: 2015-6-23 08:50
主要是生意越来越好不屑小玩家。
作者: yfong    时间: 2015-6-23 16:19
哎,人多了取款的人多了自然是时间长了。。
作者: 0451dxdx530    时间: 2015-6-23 18:27
这就是这个社会残酷的
作者: benzlxb    时间: 2015-6-24 01:35
大公司都这样 玩家只能受着呗
作者: sandy1008    时间: 2015-6-25 20:03
店大欺客了呗。就像买汽车,你见过哪家汽车4S店能主动承认自己车子有问题的
作者: ieeqq    时间: 2015-6-26 14:10
都一样,如果楼主做到这一步也不敢保证和他们两样是吧!
作者: 411183343    时间: 2015-6-26 17:43
一般都是这样的啊。客户多了,店大欺客啊
作者: huayw    时间: 2015-6-27 08:11
现在的大公司,个个鼻孔都是朝天的啦,但是那些小公司不靠谱啊。
作者: chenyong94    时间: 2015-6-27 11:35
都这样啊  你做了领导也这样了
作者: david_zhang    时间: 2015-6-29 16:35
是啊!!!!!!!!!!!!
作者: 88v39    时间: 2015-6-29 20:15
客户多了,人家就不差你一个客户了
作者: nickal    时间: 2015-6-30 09:24
是这样,我就知道有几家了,不去就行了。
作者: zhuzzzz    时间: 2015-6-30 20:14
人往高处走,都会抬头挺胸向前看
作者: wǒ想我是海    时间: 2015-7-1 04:34
跟我们以前一个老板一样,公司刚开的时候对客户像狗一样,低头哈腰的。现在工作业绩上来了,搞大了,对客户就抬头挺胸,像皇帝一样,什么事情都没的商量,你爱做不做。这就是这个社会残酷的现实
作者: tomchina55    时间: 2015-7-2 15:03
店大欺客,如果人家客源多,多一个少一个都没多大影响。像我现在店里一样,想做你生意就做,不想做直接跷二郎腿送客。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2