博发论坛-bc8000.com

标题: 神秘的巴萨 [打印本页]

作者: xiaoran917    时间: 2015-4-28 19:42
标题: 神秘的巴萨
巴萨这个球队叫他宇宙队真是不乱叫的,球队这几年的成绩真是太好了,状态出奇的稳定啊。昨天踢马竞,落后一点也不慌张啊,马上就扳平,然后迅速反超。感觉巴萨的球员对于自己的信心不是一般的强啊。反观皇马,为了拿个联赛冠军,把老命都拼了,才在上个赛季拿了一个。你看巴萨,冠军随便拿,梅西金球奖随便拿,哪天要是欧冠随便拿,足球也没有什么意思了。
一支球队能够保持这么多年的好状态,处于顶峰,让人佩服,也更让你迷惑? 究竟是什么原因,让现在的巴萨如此风生水起呢?
作者: jinshuseze    时间: 2015-4-29 08:33
团队配合,全面压制对手太可怕
作者: dfgfhfdh    时间: 2015-4-29 15:01
巴萨基本上就是大球的代表啊
作者: a7788202    时间: 2015-4-30 03:23
他也是有输盘的时候啊,
作者: saiwing6    时间: 2015-4-30 10:46
巴萨还是非常令人疯狂的一支球队!!
作者: 632956335    时间: 2015-5-1 04:46
很大一部分上这要归功于拉玛西亚训练营,巴萨现在的20多个主力有一大半都是那个训练营出来的。
他们不是同期生就是师兄弟,从小就在一起,从小到大踢得都是一个风格的足球,所以。。。这些
人随便哪个人上场,都能很容易的契合在一起、
作者: 阿啦磊    时间: 2015-5-1 07:45
是啊,作为第一强队,状态真是好的让人羡慕
作者: wyyjesse    时间: 2015-5-1 16:11
今年巴萨最大的毛病就是防守不好
作者: weixiou588    时间: 2015-5-2 07:11
巴萨每场少进几个球,做到赢球输盘。这样,球队和庄家皆大欢喜~
作者: sowhoo    时间: 2015-5-2 12:34
听说这个赛季后防线尝试了十几套打法
作者: fengcll    时间: 2015-5-3 18:12
所以才叫宇宙无敌大强队啊。。。
作者: xiaoyao0126    时间: 2015-5-5 22:14
这个是球队的底蕴,不是一朝一夕的
作者: 逆之羽    时间: 2015-5-6 02:38
皇马 的球员比较霸气还有耍大牌
作者: einter    时间: 2015-5-7 11:20
拉玛西亚的传统从小就培养了
作者: njjguo919    时间: 2015-5-7 11:25
都是团队配合,怎么就这支队伍这么强
作者: rxdong    时间: 2015-5-7 12:45
巴萨神秘,吗 是梅西神秘吧 呵呵
作者: jlbslqqs    时间: 2015-5-8 17:08
总也不输球,有什么神秘的,菠菜公司都烦他了
作者: haohua8231    时间: 2015-5-9 23:17
因为巴萨始终专注于团队配合
作者: mikeshinoda    时间: 2015-5-10 06:42
巴萨可能是有史以来最好的球队。稳定性太好了
作者: 670079340    时间: 2015-5-11 02:06
你错了,巴萨输盘比赢盘的时候多,这才是庄家最喜欢的

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2