博发论坛-bc8000.com

标题: 新利给力赞助大赛年底结束,大家对新一年有什么期待 [打印本页]

作者: jdflfl87    时间: 2015-6-18 14:39
标题: 新利给力赞助大赛年底结束,大家对新一年有什么期待
新利给力赞助的百家乐跟快乐彩年底快结束,大家对新一年ah88的赞助有什么期待呢?2012年的新利的赞助引起轰动,对此我们应该如何期待贝总接下来所拉到的赞助~需要给力再给力呀!十分期待当中,愿不让大家失望D吧~大家来讨论下新一年对ah88有什么期待好吧~给力就顶起!sm:13:
作者: heeb0957    时间: 2015-6-20 15:39
没有什么想法 现在新利的活动压力大啊
作者: goodscx    时间: 2015-6-20 23:19
这样的活动应该会继续举办下去的,对新利与ah88的人气都很有利。
作者: 1124038307    时间: 2015-6-21 10:21
难道已经转阵 其他阵营了吗
作者: inof    时间: 2015-6-21 10:39
新利亏也没亏多少只不过赚得少这点可不好说~十个庄九个盈利,剩下一个RP有问题~!
作者: yes5210    时间: 2015-6-21 19:02
只要维持原状我就相当满足了
作者: zxj813111    时间: 2015-6-23 00:05
活动还是会有的,可能规则会有所改变
作者: lili2725    时间: 2015-6-23 02:26
为什么不开展有赢就送呢,让更多的玩家参与。
作者: 670079340    时间: 2015-6-24 04:11
新利这次18号活动不给力,希望新年过后安安捧着巨乳洒奶水。。。。
作者: fhmy    时间: 2015-6-24 11:36
期望明年各界都丰收,我们才有更好的实惠。
作者: fgfvdfdfdf    时间: 2015-6-25 07:45
我对新利是万众期待啊
作者: henryniu    时间: 2015-6-25 10:34
今年 最后的一个18号  不怎么给力的啊
作者: bests    时间: 2015-6-27 15:18
这个楼主 不用担心了  会一直赞助下去的  安安家米多 不赞助点米 安安家也不答应啊
作者: gubingo    时间: 2015-6-27 19:50
看来安安对论坛的淫哥们已经失去了性趣。。。该换换口味了
作者: guangming11    时间: 2015-6-28 21:15
新利感觉 现在不怎么送得起  还是等待吧
作者: plugmy    时间: 2015-6-29 05:13
其实有点奶水 喝一下就感觉不错啊
作者: 615927140    时间: 2015-6-29 07:22
那是必须的,赢钱也不是什么压力的事情
作者: dfgfhfdh    时间: 2015-6-29 09:22
休息,休息一下。
ah88的白手套自然会跟新利的黑手套交涉的!
作者: nickal    时间: 2015-6-29 21:36
活动应该会继续吧,估计奖金什么的会调整
作者: newrecollect    时间: 2015-6-29 21:41
现在ah88的贝贝们 肯定是离不开新利

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2