博发论坛-bc8000.com

标题: 发过帖子是否有必要再发 [打印本页]

作者: 谈婚嫁网    时间: 2015-4-12 21:58
标题: 发过帖子是否有必要再发
自从来了论坛,知道了什么叫挖坟,就是把以前的帖子给顶出来是吧?
正常人我感觉也不会去挖坟,谁会看一个月前的新闻?那也不叫新闻了!!
其实,论坛的成员也是一批一批的,比如我,就是新来的,以前是一片空白。
看过别人发的贴,有人评价说这是老贴了,以前发过的。可是对我来说,这是新贴,我没有接触过,对于我,可能是会有作用或者说有共鸣的。

元芳,你怎么看?
作者: heeb0957    时间: 2015-4-13 00:10
博采每天围绕的就是那点内容,总有江郎才尽的时候
作者: xiange007    时间: 2015-4-13 14:21
当然是有不同的。。完全一样怎么可能
作者: jonny_77    时间: 2015-4-13 21:41
有发帖时间可以看的,超过一月的就不要回复了,管理不能挖一定是有道理的
作者: nigouride    时间: 2015-4-14 17:27
嗯,对,我就是这样意思。。。
作者: 755144030    时间: 2015-4-16 01:32
论坛需要学者而不是考古学家啊!
作者: sss1354    时间: 2015-4-16 02:42
姐,我说的是发贴,不是挖呀
作者: inggogo    时间: 2015-4-16 03:54
很多话题是一样的,但每个人有每个人的理解,发出来共享也未尝不可啊
作者: 77677    时间: 2015-4-16 16:24
哦, 那我是回帖,木有发帖
作者: shbc2008    时间: 2015-4-17 14:24
有些人可能很久没来了,逛了一下就随手回了
作者: 275498507    时间: 2015-4-17 18:44
.楼主不是回帖

是发帖..
作者: po4tgnzl    时间: 2015-4-18 01:55
话说楼主,你的全职就是奶妈,奶水足不?哈哈
作者: rxdong    时间: 2015-4-18 05:03
只要题目有新意。什么帖子都可以啊。
作者: jakewei    时间: 2015-4-20 15:08
如果那个话题还有必要的话,挖出来一下,也没什么的,但是最好还是不要挖出来~
作者: lixingen9    时间: 2015-4-21 08:49
对于一样的主题。。可以加上自己的一些看法和观点。。。,再发一下,无可厚非。。,
作者: onlyhome    时间: 2015-4-21 11:45
挖坟就像是盗墓,古墓有文物,新墓只有腐肉一具!挖坟的是不要干!
作者: dhxmeidou    时间: 2015-4-21 22:07
发发也没事 只是不要太频繁了起来作用了就适可而止
作者: wangxuejing1109    时间: 2015-4-22 00:24
挖坟者不可取,论坛目前每天有这么多新帖出来,已够你喝一壶的,那还用得着去挖坟的呀!
作者: zz06011023    时间: 2015-4-23 20:55
同一个问题,如果你从不同的角度来分析,完全可以的,就怕低层次的粗制滥造的重复制造,那样等同于嚼蜡,看着都没有胃口!
作者: qweasd8    时间: 2015-4-24 08:44
大多数贝贝干的都是换汤不换药的买卖

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2