博发论坛-bc8000.com

标题: 安安播报灰绿宾又下大雨了!已经变成了水上威尼斯! [打印本页]

作者: 847112737    时间: 2015-4-17 17:40
标题: 安安播报灰绿宾又下大雨了!已经变成了水上威尼斯!
最近真是全世界都灾情不断啊!
先是国内不正常的高温,然后又是台风过境,中国东北,广东都变成了泽国!
唉,国内东北省还有广东潮南的亲们,你们一定要注意安全啊!

无独有偶,菲律宾这两天也是磅礴大雨,不出意料也出现了城市内涝,安安当一次前线记者给大家播报一下:

这张图是安安同事在下班的途中看到拍下来,当然他很不幸的也没有回成家,浑身湿漉漉的回来说,下次要攒钱买条船……

这位就幸运多了,在大街上找到了小船,哇(PД`q。)·。'゜ !!!!!!!!但据说每位价格也贵的惊人!

这个其实是昨天中午下午班的同事发来的,这时候小河已经初现了!

可能大家要问这样的天气大家一定都很沮丧吧,no!no!no!我们为哥哥服务的心情还和以前是一样的!就像下面的小孩子一样

如果哥哥们这两遇到我们到账慢,或者客服妹妹回复慢的情况,还请大家稍微谅解下哦,因为大雨原因,可能有在线路上有些延迟;
或者在交接班上有些不及时,造成了回复缓慢,还请大家谅解一下哦,安安在这里对各位哥哥说声谢谢大家的谅解!

作者: tuoeroo    时间: 2015-4-18 14:38
为什么这么慢,现在知道了,要游水送钱,不容易啊
作者: 逆之羽    时间: 2015-4-19 16:45
因为你每次看到安安
就有种冲动
无法让小JJ安稳的冲动
作者: chenyong94    时间: 2015-4-20 17:34
真的假的啊,你们公司真在菲律宾啊
作者: lewki    时间: 2015-4-20 18:23
我是进来看被雨淋透了的安安是什么样子的。。

我看我会流鼻血不 。。
作者: bboyhong    时间: 2015-4-21 03:02
我们这里也下了好几天了,,噼里啪啦的,电脑怕怕啊
作者: ruaneint    时间: 2015-4-21 17:50
需要雨伞不,给你送过去
作者: vidrxua    时间: 2015-4-21 21:54
好想亲眼看看灰绿宾成啥样了~
作者: c1077    时间: 2015-4-22 04:44
哥哥门也要注意安全啊!
作者: bbzy89    时间: 2015-4-22 16:32
我们盼了两个月的雨都没盼到,据说明天会有中到大雨
作者: fgstrhdr    时间: 2015-4-22 23:39
必须学会冲浪才能活命啊
作者: ruocan    时间: 2015-4-23 05:40
水浸得禁西利!因此担心安安果身子有没被水淹没,奶子安好?
作者: qtpj    时间: 2015-4-23 19:33
为什么我总看错 总把安安播报看成安安插爆tig:26:
作者: he2516    时间: 2015-4-24 01:34
。。那些熊孩子。。还玩的挺开心。。
作者: imrandom    时间: 2015-4-24 03:41
谢谢你的提醒  你要注意安全哦
作者: liang_ch    时间: 2015-4-24 14:32
安安真的让人爱,人也漂亮,心肠也好.
作者: 朱伟    时间: 2015-4-25 18:19
我老家也水浸街了,广东好多地方都悲剧
作者: lk5158130    时间: 2015-4-29 01:37
哥哥一定一定要注意安全啊!也要提醒您的家里人注意安全啊!
作者: tt656592    时间: 2015-4-29 05:33
打伞根本不管用的,雨下的和泼水一样……
作者: safe111    时间: 2015-4-29 09:31
安安别担心,我想去菲律宾给你送伞去

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2