博发论坛-bc8000.com

标题: 给大家的一些关于赌博的忠告 [打印本页]

作者: 栳X至    时间: 2015-7-7 03:28
标题: 给大家的一些关于赌博的忠告
给大家的一些关于赌博的忠告:  
1、学会做一个猎豹一样的杀手,不管是赌什么样的东西,尽快速战速决,不要被拖入持久战当中去,最好是玩赌大小这样的游戏,等待机会,就下几次注,几把论输赢。任何地方的赌场都怕这种人,虽然这种人不会成为万人羡慕的角色,但是生活是永远过得滋润。
  2、把赢到的钱拿去做了其它用途了,才是真正的赢,虽然很多赌博高手都摸索出来了很多的技巧,但是,谁也不敢保证,一辈子可以赢下去,要说输钱,往往也就是那么几次失误的判断中,就一夜回到解放前。所以要多样化经营,不能因为每次赌博都可以赢钱而成为职业赌徒,就算是大牌庄家,人家也不是只靠做庄作为主业的,人家多半都会有其它的支柱产业的。
  3、如果你是一个有自己正当收入的人,而且还很有前途,那么,最好不要从事这些赌博色彩较浓的行业,不然累垮的是自己。

作者: hdsj6268    时间: 2015-7-13 22:16
我身边就有这样的人。。玩大小,每天赢那么1千几百
作者: tulike    时间: 2015-7-14 03:42
呵呵谢谢楼主啊 我会做一个猎豹一样的杀手的
作者: tmyq1    时间: 2015-7-16 21:40
把菠菜当投资,理念一定要认清!
作者: a7788202    时间: 2015-7-17 03:08
楼主说的不错。烂赌必输的。
作者: 1124038307    时间: 2015-7-17 03:31
博采犹如拉肚子不能忍。。能够解决就尽快。。犹豫一会可能拉裤裆。。遗臭大方
作者: seed王凯    时间: 2015-7-17 05:58
娱乐一下就行!!!!!!
作者: mgy2011    时间: 2015-7-17 20:12
呵呵谢谢楼主啊 我会做一个猎豹一样的杀手的

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2