博发论坛-bc8000.com

标题: 为了赚贝币,你可以做到如何? [打印本页]

作者: 122025848    时间: 2015-6-18 14:19
标题: 为了赚贝币,你可以做到如何?
我看到很多朋友为了拿贝币,起早贪黑,抢楼抢签,每天除了正常的生活,基本上所有的时间都泡在论坛上了。
我一边很佩服他们的耐性,一方面又觉得挺累的,为了那么几块钱,值得么?
虽然如此说,我现在每天大概花在论坛上的时间也至少有两三个小时,因为我是新手,需要做任务混等级~
那么你每天花在论坛上的时间大概有多久呢?基本上都用来做什么 呢?
作者: zhuzzzz    时间: 2015-6-18 16:53
不要特意为了拿贝币就不辛苦了。
作者: dzmaster    时间: 2015-6-20 16:15
确实比较手累的活,慢慢你就懂得。
作者: jerry1st    时间: 2015-6-21 09:54
现在等级还比较低,每天4.5贝币,其它都做不了。
作者: chinadress123    时间: 2015-6-21 17:56
看看也好啊,在线时间说明一劫没问题的
作者: zero027    时间: 2015-6-22 07:21
抢楼抢签又没有贝币拿
作者: alksdj    时间: 2015-6-22 18:13
一句尽力而为就好  自己有多少能力 就完成多少就OK
作者: yhjdjdh60    时间: 2015-6-24 01:45
如果是为了赚币来这里
你会过得很辛苦的
作者: zwx_no7    时间: 2015-6-24 05:05
楼主,你说你来论坛是为了完成任务混等级,那么我问你:你完成任务混等级的目的是什么呢?别给我说你是为了好玩!
作者: lapoleon    时间: 2015-6-25 00:47
呵呵,不能说不能,ah88的口号就是月入八千不是梦啊..哈哈
作者: luckyboy123    时间: 2015-6-25 13:09
在这里根本赚不到大的贝币,只是能交点什么网线之类的费用
作者: a851593029    时间: 2015-6-25 20:35
最近没事总会来论坛转上一圈,学习了好多东西,没觉得很累
作者: 创业青年科技    时间: 2015-6-26 06:23
除了竞猜就是发帖~好像好难提高~每周的15个贝币~放送~要是固定拿15个贝币知足的话也是不错的~!
作者: trulytry    时间: 2015-6-26 16:33
玩小姐。。又累。。又伤身。。又花钱。。乐此不疲。。爽歪歪。。
作者: 275498507    时间: 2015-6-26 21:58
有些人为了生存没办法啊!就算是再累也得坚持啊!
作者: tomchina55    时间: 2015-6-27 14:36
使者去努力  但是还是赶不上
作者: blfxdsh    时间: 2015-6-28 02:58
在这想赚大的贝币,只能去竞猜.有能力的话,根本就不累啊
作者: dfgfhfdh    时间: 2015-6-28 11:17
花的时间学的都是宝贵的经验。
作者: za502    时间: 2015-6-29 16:24
呵呵每天就勤勤勉勉的回贴咯 还可以聊天真好
作者: 88v39    时间: 2015-6-30 15:32
在论坛学的东西都是非常好的啊

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2