博发论坛-bc8000.com

标题: 一天赢到多少钱的时候,你才知足了? [打印本页]

作者: 继往开来    时间: 2015-6-7 16:14
标题: 一天赢到多少钱的时候,你才知足了?
钱是好东西,谁都知道,因为钱可以买好多东西。我们不可以把钱带进棺材,但钱却可以把我们带进棺材,因为Dubo而家破人亡的例子比比皆是。我们坐在电脑前,点击一下鼠标,过个十几两十分钟,一百甚至几百就装入了口袋,这个时候,其实我们应该知足了。想想在马路上扫街的清洁工,一个月扫下来,也只不过几百块钱(我这个县城的工价),一群农民工站在劳务市场,等待做苦力,而且不一定找到活干;就算找到了,一天干下来,腰酸背痛的,也只不过几十块钱。一个老人在大街上拉板车到处卖桔子,风吹日晒的,一天卖下来,也只不过一百来块钱,而且还不算成本。。。。。。当一天我们赢到多少钱的时候,你才知足了?

该贴已经同步到 cxm的微博
作者: 黑巧克力    时间: 2015-6-7 23:13
呵呵   怎么说呢  有点纠结   我只是把它当做游戏  有限定的金额    所以是输是赢也就没差   也就没有什么知足不知足的说法了
作者: 1092427021    时间: 2015-6-8 12:15
这个要看自己的需要了!有时候几千快都不够!
作者: 鬼江サル    时间: 2015-6-8 16:15
200左右的样子,我满意了。。。
作者: wangdecong    时间: 2015-6-8 18:00
人永远不会知足,所以自己控制自己
作者: bests    时间: 2015-6-9 13:25
呵呵  人的欲望是无限的。。。。
作者: qiya12345    时间: 2015-6-9 15:09
基本上最高点可以。。。。收工,但是只要输了几注,就收不了手了
作者: njjguo919    时间: 2015-6-9 18:53
欲望会随着时间与处境不断改变
作者: 【Alex】    时间: 2015-6-10 11:44
sm:22:难知足呀,就想爆发呀
作者: jeans215    时间: 2015-6-10 18:56
知足嘛.每个人定义不一样

要说的话..用百分比的话比较好...我是5%
作者: 62scjdi125    时间: 2015-6-10 19:30
有100就很知足了,人要做到知足常乐,正确面对输赢,菠菜是有输有赢的,是人输了都会很纠结的,所以贪了就会输。
作者: jixiaoyao2010    时间: 2015-6-11 13:35
应该是各人的标准有所不同的吧。
作者: 韩小宇    时间: 2015-6-12 16:59
很少人能做到知足,人的贪念永远存在的
作者: zyyzzlrr10    时间: 2015-6-13 03:18
每天赢一百吧,我的目标就是这样子的,想想那些下岗的工人吧,我们每天赢一百已经不少了~~
作者: cdong27    时间: 2015-6-13 03:25
200吧 下注小 我是小玩家
作者: mayor007    时间: 2015-6-13 19:49
很多时候只要有盈利就知足了,而且是必须知足。
作者: xianfengren    时间: 2015-6-14 07:02
上100就满足了,三毛你要多少
作者: xuwei121212    时间: 2015-6-16 09:53
有收总好过输钱,所以只要有收就好
作者: yfong    时间: 2015-6-16 23:53
玩百家乐只要赢1把就跑!但每次都赢不了…只有输!输了才走
作者: cssc88    时间: 2015-6-17 21:50
我不会用金钱来恒定,只会用耐心来衡量

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2