博发论坛-bc8000.com

标题: 门线技术真的值得吗?? [打印本页]

作者: only75203    时间: 2015-5-10 12:46
标题: 门线技术真的值得吗??
世俱杯决赛,卡希尔的抽射在门线上被科林蒂安门将扑住,蓝军球员示意球已过线,但门线技术发挥作用,这个球没进!
现在门线技术首次运用就能收到效果,可见这对足球来说是很有必要的技术
但是费用昂贵这几乎是众所周知的吧,这也是普拉蒂尼极力反对的原因。。他说:“如果我们在未来五年都使用这项技术, 那么我们要在这上面花费5000万欧元。但这样的争议一年可能就只出现一两次――判定一个进球平均要花1000万欧元(约合1亿人民币),这真的值得吗?”
如此昂贵的费用真的值得吗??

作者: kuni0327    时间: 2015-5-11 11:12
小比赛裁判也没有这么大压力啊,就算是误判了也是人之常情,打比赛总是让球迷很难接受的
作者: qyinxiang    时间: 2015-5-11 11:19
这个如果在大赛上用  还是值得的
作者: rtyk    时间: 2015-5-11 18:01
人家普拉蒂尼就是狗抠,就是不同意啊
作者: chinadress123    时间: 2015-5-12 20:41
话费这么大只是为了这么一点用处还真有点不值得
作者: dazeyouxia    时间: 2015-5-12 23:57
要是大赛上用这个还是很必要的。。不然太多门线冤案裁判也很大压力
作者: 青春、情更纯    时间: 2015-5-13 09:31
很多东西太精细化了 反而不好  矫枉过正。。。
作者: 510328133    时间: 2015-5-14 01:38
目前感觉还是可以的,希望继续实行
作者: carrick    时间: 2015-5-14 07:34
一点都不值得
作者: pewrdsafs    时间: 2015-5-14 13:14
小联赛 误判就误判 没有多大压力
作者: lixi19901223    时间: 2015-5-15 01:41
值得啊  很多东西  其实有误差才有趣,。
作者: sa_group    时间: 2015-5-17 09:50
国际足联有钱人,你管他花多少钱
作者: szumjeff    时间: 2015-5-18 12:14
不支持这个,有误判才叫足球了
作者: dsffg    时间: 2015-5-19 11:41
对于大赛。。重要的比赛可以安。。那些小联赛。。不管怎么样。都会踢出想要的结果。。。
作者: a58523    时间: 2015-5-19 16:31
一个球说不定决定了一个球员一生的命运
作者: ppkosk168    时间: 2015-5-21 16:10
反正花的不是我们的钱,我们就看戏
作者: huayw    时间: 2015-5-21 20:41
如此昂贵的费用但是利用效率却不高。
作者: 77677    时间: 2015-5-22 13:06
要不就学NBA搞回放啊,总要公正第一的。
作者: 一起看看吧    时间: 2015-5-22 14:14
NBA可以停表,足球是不停表的啊,加上又是就算看回放也不好确认啊
作者: 249879598    时间: 2015-5-22 16:12
确实是啊,误判也是足球的一部分,这样有争议才显得足球的多样化

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2