博发论坛-bc8000.com

标题: 赌博是什么?你如何理解赌博? [打印本页]

作者: zxljake    时间: 2015-6-1 22:55
标题: 赌博是什么?你如何理解赌博?
赌博可能是一种生活方式,参于赌博,你就可以从另一个角度理解这个世界的广阔,从另一个角度理解人生的精彩,从另一个角度了解你自己的斤两。赌博让人觉得这个世界每天都是崭新的,没有一天的输赢相同,每一天的赌博使人感到一直都在走夜路,明天的太阳升起后不知道我们的生活是否可以照旧。赌博人的一生,注定是一个不断努力、不断坚持、不断学习的一生,而且这种努力、坚持与学习还不一定能使你终生成功,也许走到人生的墓地,你依然是一个失败者。就象苦练了20年的运动员,永远也没能站在最高领奖台上一样,遗憾但无需后悔,人生本来就是如此。善待自己,必须学会善待自己的成功与失败,善待自己的努力与付出。

作者: anhuan21    时间: 2015-6-3 02:22
时常在想,能否把赌和博分开来理解呢
作者: a7788202    时间: 2015-6-4 01:14
楼主对赌博的认识已经上升至一定的高度。
作者: inof    时间: 2015-6-4 05:36
赌博对我来说,是希望。为未知世界为将来的追求、哈哈
作者: 62scjdi125    时间: 2015-6-5 13:35
有几个人能做到赌王何**呢~》?
作者: nhljersey3    时间: 2015-6-5 23:10
赌博是个好职业
作者: test123457    时间: 2015-6-6 12:41
我的理解还停留在菠菜投资的初级阶段!
作者: 77677    时间: 2015-6-7 04:04
全靠蒙好像也不太现实哦
作者: 295608944    时间: 2015-6-11 09:24
赌博,即用斗牌、掷色子等形式,
拿财物作注比输赢 。
赌博就是蒙概率。
作者: 28150146    时间: 2015-6-11 17:12
颤抖吧 凡人

赌神都死了
作者: go_dxy    时间: 2015-6-12 00:36
人的一身无不是在赌博中度过,赌命运,赌婚姻,赌升迁,赌发财,赌生死.............
作者: 风之伤    时间: 2015-6-12 11:31
哈哈赌博其实就是看谁蒙得对与错

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2